|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2012, 12:49 | #1 |
Новый участник
|
Человек как Творец. Для всех творческих и интересующихся творчеством личностей!
И каждый год мы свято верим в чудо,
Не видя, что оно является нам каждый день... И каждый день мы ждем все новых перемен, Не замечая, что они приходят каждую секунду... И каждую секунду мы отчаянно Все ищем вдохновения в вещах, Не зная, что оно всегда живет в наших сердцах... Скажите мне откуда оно там? И где рождаются стихи, рассказы, проза? Где музыка звучит? В сердцах ли? Или в головах? Поэзия отображает суть или все-таки грезы? Печаль? А может радость? Смех иль слезы? Кто даст ответ мне?! Кто расскажет правду?! Он молвил тихо и немного странно: "Любой роман имеет свой конец: Каждый из нас в душе Творец". Хочу поделиться маленькой историей написания вот этого стихотворения. Для начала скажу, что раньше я вообще ничего не писала (не судите строго). Все изменилось после перенесенной клинической смерти - теперь вот вообще не могу остановиться. Пишу и пишу... Если не пишу - то думаю о чем еще написать... Вот как-то так. Я не могу это объяснить, поэтому постоянно ищу людей, которые смогли бы оценить мои, так сказать, творения или подсказать ошибки. В этом очень помогает интернет. Есть масса интересных сайтов и форумов, но один я бы хотела выделить - Официальный сайт Аргунова Артёма "Мир творчества". На то есть как минимум две простых причины: во-первых, очень заинтриговало название, ведь творчество - это действительно некий иной мир, отличимый от нашей повседневной рутинной жизни; ну а во-вторых, это стихотворение я написала сразу после прочтения основной идеи создания этого сайта, которая лично меня очень обрадовала. Это сообщество, призванное объединить людей, творящих что-либо, с людьми, интересующимися этими творениями, присоединившись к которому вы получите возможность донести ваше творчество до его почитателей а также сможете принять участие в различных мероприятиях, призванных популяризировать ваше творчество и помочь его развитию. Скажу, что я нашла именно то, что искала! Отдельная благодарность за это автору проекта - Артёму Аргунову. Я не в праве рекламировать, но с уверенностью рекомендую каждому посетить эту страницу. Думаю, вы обязательно откроете для себя этот волшебный мир творчества! Вам сюда - http://www.argunovartem.ru/mir-tvorchestva Здесь места нет для лжи, Здесь нет запрета. Он как всегда открыт - Волшебный мир поэта! |
Читайте на литературном форуме: |