|
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Но... я дважды уходила оттуда. Первый раз - тихо, не удаляя аккаунт. Возвращаться не собиралась, хотя приглашение было - приходила рассылка про новые сервисы, "Посмотрите, насколько лучше стала работать Избушка!", - много времени прошло после получения этого мыла, и... скучно стало, что ли... пришла. Вот, а второй раз ушла уже "громко". И, честно, не представляю, что может такого произойти, чтоб я решила снова влезть в "Избу". Да, так я хочу сказать - больно было оба раза. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Да ладно, ты зачем высокое мастерство актёра с клоунадой равняешь? ИМХО - уж никак не клоун. Может, дрессировщик на арене, ну то есть укротитель Или факир, что ли... Скорее... Завораживаешь, млин
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() http://club.alma-nah.com/ тока они седня чей-то с обеда недоступны сам туда хотел еще стешок выплюнуть, вспомнил, что не все матерное лозунгам отжалел) про коровенку и дождик как раз тама к месту примут) ха, для развлечения можешь поглазеть, как Сладенькая на стихии развлекается) http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...7781eed1e#p629 не могу не признать: пока что её не трут |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
меня уже даж корили за "мля") типа невежлива носовым платочком, када всё опчество в рукав) клянуцца што ниче не трут правда свои прибамбасы есть - как бы не туда тыкнешь - сообщение: "извините, но это частная вечеринка" вонюшу тама попиарил, думаю и прочих отсославских помянуть) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
"Группа крови - на рукаве!" (с)