|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Однако расчитывать на первую волну, на мой взгляд, мало. То есть необходима система, отлаженная, рабочая. Которую, кроме владельцев, никакая первая или вторая волна обеспечить не сможет. По мере роста числа авторов, заколебетесь следить за постами и произведениями. Кстати, вот почему-то почти все литературные сайты допускают анонимную регистрацию. На мой взгляд, зря. Ведь сколько заНИКченных хамов и ничтожеств исчезло бы, если отвечаешь своим лицом и именем. Кроме всего прочего, за никами, как правило хоронятся откровенно слабые авторы и плагиаторы - невеликая потеря для сайта, который ориентирован на КАЧЕСТВО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть здесь Лилай Интуэри (он, правда, и фамилию называл) - ИМХО, это гений. И пофиг орфографические ошибки и всё прочее. Вообще, я читала, что Ахматова ругательски ругала некоего - не помню точно, но, допустим, - Альберта Богоявленского: "Поповскую фамилию и иностранное имя сочетать нельзя!". Ей возразили - в чём его вина, это родители постарались. А Ахматова ответила: "На то ты и поэт, чтобы придумать себе пристойный псевдоним". (Что, кстати, сама и сделала когда-то.) А потом, ещё такая фигня - есть же однофамильцы! На Стихире под тем же именем нельзя зарегиться. Знаю людей, которым пришлось брать псевдонимы. Кстати, на Стихире штук 15 Гришиных, не меньше! К счастью, второй Ирины не оказалось. Последний раз редактировалось Sneg; 23.04.2009 в 15:09 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Так Ахматова негативно отозвалась о творчестве Роберта Рождественского.
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это из Чуковской. А знаю, потому что Рождественский-один из моих любимых, я его стиш в Вашей теме о любимых стихах постил.
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
Вот Андрей Шталь на Причале хорошо задает вопрос:
Цитата:
Хм. Хотя, чисто юридически и технически, за все будет нести ответственность владелец ресурса, тот который "третье лицо", и "который не в курсе литературных интернет-разборок". Ну, это его право, как право любого из нас сесть в тюрьму, передоверив право управление собственным автомобилем "третьему лицу". Не логично, но кто сказал, что мы должны быть логичными? Вряд ли дойдет до катастрофических последствий для владельца ресурса. А вот в случае перемены ветра (ну, бывает ведь, взяли и поругались) расплатятся как раз те, которые "первая волна", потому, что они ДОВЕРЯЮТ свое тепло и свои надежды этому случайному попутчику. А после Избы, так обидно быть вновь обманутыми. Вот такие опасения. А вовсе не "внешние нападки". За своих друзей, знакомых и просто хороших людей. Которых, как выясняется, не так уж и мало в Интернете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ А Лилай мне тоже очень нравится. Гений? - Не исключено. Видите, как близость групп крови влияет на видение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |