|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Стихиическим оргиям
*** Fack вам в руки.. Ходили по золе. Насиловали храмы. И вещее "оле!" Травили на имамов. Но правила жратва Их розовым походом. Привет тебе, братва, Спасающая что-то. Ты вдаришь дифиле по пушкинским именьям. И пустишь на филе неправильное мненье. ... Гламурные сыны, Сообщество бессилий. _______ Спасите от страны "спасающих" Россию! *** раньше... *** Сгубил вас поиск естества… Тулуп сожгли… Баян порвали… Вы Родиной Россию звали, Но не имели с ней родства! Я не вступаю в теле-секты! И тишиной об крик не бьюсь! Мои печальные респекты, Тебе, продвинутая Rusь! _______ Но если будет под вопросом: «Жива Rоssия, или - нет». Из глаз вы выхватите слезы, А я, из сердца пистолет! *** Мои стихи – мои молитвы… Разбита Русь… Распалась в битве!.. Ее бесценные осколки: деревни, села и поселки. И хоть разрублены иконы, От тех икон остались щепки… Крестьянский путь, как прежде – стоны! Крестьянства суть, как прежде – крепость! Казалось, все должно изжиться. Печален дух. Мечта разбита. Но жнут Осирисы пшеницу! Но косят травы Афродиты! Поют прадедушкины песни… Хранят прабабушкины платья… А значит, Русь моя Воскреснет! Раз пережить смогла распятье! ... Все возродиться после битвы!.. _______ Мои слова – Твои молитвы. *** _______ антикровожадинка *** И вобще, я сегодня цельный день на велосипеде катаюсь! ![]() Догоняю облака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |