|
![]() |
#28 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Да уж нет, уважаемый маэстро. Я Вам процитировал инициативу, а не ответ Виктору Лаптиеву. Понимаете? Текст нашей инициативы к Вам лично! Вот так вот. И что же я вижу? А вижу, что Вы уходите от сути, так скать, проблемы. То есть это ваш ответ на проявление нашей доброй воли: Цитата:
Моё дело предложить, Игорь Владимирович, а Ваше отказаться, как я погляжу. Даёте нам, стало быть, карт-бланш на дальнейшие боевые действия, да? Ну что ж - извольте, будем бодаться до скончания века, пока все не почим на этом поле. А мертвые, как известно, сраму не имут. Так будем же враждовать, вашими молитвами. Запомните, Вы ответственны в разжигании сетевых конфликтов, как концептуальных, так и особенно межличностных. З.Ы. А сообщения, конечно, убирайте. Ваш дом, неужели я стану Вам указывать как Вам в нём жить?! Ну что Вы - я пока ещё до этого не дошел, в отличие от Вас.
![]() |
Читайте на литературном форуме: |