Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Общественная помощь литературной сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 14:10   #1
freidom
Дважды герой писательского труда

freidom На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг Посмотреть сообщение
а что же цитируете так... без начала? кого *его* я должен совершить?

полностью это выглядит вот так...
ля-ля-ля...

Да уж нет, уважаемый маэстро. Я Вам процитировал инициативу, а не ответ Виктору Лаптиеву. Понимаете? Текст нашей инициативы к Вам лично! Вот так вот.
И что же я вижу? А вижу, что Вы уходите от сути, так скать, проблемы.

То есть это ваш ответ на проявление нашей доброй воли:

Цитата:
нет уж, ребята, всё написанное останется в сети, дабы дурь каждого (не только ваша)) по написану явлена была.(с))
Это как же прикажете Вас понимать, а? Не хотите, значит, мира, да? Предпочитаете продолжать лить грязь на имена честных граждан и авторов патриотических сайтов. Называть всех сразу и по отдельности, цитирую: дегенератами, нежитью, трусливыми и мнительными созданиями и прочими нехорошими эпитетами?!

Моё дело предложить, Игорь Владимирович, а Ваше отказаться, как я погляжу.
Даёте нам, стало быть, карт-бланш на дальнейшие боевые действия, да?
Ну что ж - извольте, будем бодаться до скончания века, пока все не почим на этом поле. А мертвые, как известно, сраму не имут. Так будем же враждовать, вашими молитвами.
Запомните, Вы ответственны в разжигании сетевых конфликтов, как концептуальных, так и особенно межличностных.

З.Ы.
А сообщения, конечно, убирайте. Ваш дом, неужели я стану Вам указывать как Вам в нём жить?! Ну что Вы - я пока ещё до этого не дошел, в отличие от Вас.

Как неудачная реприза,
Как моль, изъевшая сукно,
Так и на форуме Алиса -
насквозь унылое говно.
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:33   #2
Игорь Кинг
Ветеран форума

Игорь Кинг На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от freidom Посмотреть сообщение
ля-ля-ля...

Да уж нет, уважаемый маэстро. Я Вам процитировал инициативу, а не ответ Виктору Лаптиеву. Понимаете? Текст нашей инициативы к Вам лично! Вот так вот.
И что же я вижу? А вижу, что Вы уходите от сути, так скать, проблемы.

То есть это ваш ответ на проявление нашей доброй воли:
нет уж, Алексей, я как-раз и показываю суть проблемы.
и не стоит мне навязывать вашу добрую волю...
уж какая она добрая я убедился.

Цитата:
Это как же прикажете Вас понимать, а? Не хотите, значит, мира, да? Предпочитаете продолжать лить грязь на имена честных граждан и авторов патриотических сайтов. Называть всех сразу и по отдельности, цитирую: дегенератами, нежитью, трусливыми и мнительными созданиями и прочими нехорошими эпитетами?!
а вот так и понимать (по написану))
и, извините, Алексей, "лить грязь" -- это к вам относится (или себя не перечитываете?))
какие вы честные, я уже убедился, почему бы и другим не посмотреть-сравнить?

Цитата:
Моё дело предложить, Игорь Владимирович, а Ваше отказаться, как я погляжу.
Даёте нам, стало быть, карт-бланш на дальнейшие боевые действия, да?
Ну что ж - извольте, будем бодаться до скончания века, пока все не почим на этом поле. А мертвые, как известно, сраму не имут. Так будем же враждовать, вашими молитвами.
Запомните, Вы ответственны в разжигании сетевых конфликтов, как концептуальных, так и особенно межличностных.
как уже было мной неоднократно замечено, перевалить с больной головы на здоровую -- ваш излюбленный полемический приём... вот только голова у вас от этого здоровой не станет.

Цитата:
З.Ы.
А сообщения, конечно, убирайте. Ваш дом, неужели я стану Вам указывать как Вам в нём жить?! Ну что Вы - я пока ещё до этого не дошел, в отличие от Вас.
Вы, лично, Алексей, не то что дошли, а давно перешли (может Вам цитат из Вас предоставить?))

что же до прокламации, то она, конечно же, останется, но не вижу смысла дублировать её в несоответствующих разделах.
(можете продублировать в паралельной теме)
Игорь Кинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:42   #3
freidom

Ага... о как. То есть Вы хотите сказать, что Вы - честный человек?

Вы? Честный? Вы так про себя, стало быть, думаете, и пытаетесь представить себя в глазах других таковым.

Интересно, очень интересно.

Как неудачная реприза,
Так и на форуме Алиса -
насквозь унылое говно.
Старый 27.07.2009, 14:53   #4
Игорь Кинг
Ветеран форума

Цитата:
Ага... о как. То есть Вы хотите сказать, что Вы - честный человек?

Вы? Честный? Вы так про себя, стало быть, думаете, и пытаетесь представить себя в глазах других таковым.

Интересно, очень интересно.
Я не пытаюсь представить, а просто пишу как думаю и вижу.
Вам интересно, чтобы я выглядел не честным? (вроде Вас или Сукаченко))
ну так опровергайте построчно каждое моё слово, как я ваши.
на то и писано вами и мной, чтобы было что сравнивать.
Старый 27.07.2009, 15:05   #5
freidom

Цитата:
Я не пытаюсь представить, а просто пишу как думаю и вижу.
Вам интересно, чтобы я выглядел не честным? (вроде Вас или Сукаченко))
ну так опровергайте построчно каждое моё слово, как я ваши.
на то и писано вами и мной, чтобы было что сравнивать.
Нет, я Вас просто спросил. Вы себя считаете честным человеком? Да или нет? Вот и всё. Что ж так сложно-то ответить.

Как неудачная реприза,
Так и на форуме Алиса -
насквозь унылое говно.
Старый 27.07.2009, 21:02   #6
Игорь Кинг
Ветеран форума

Цитата:
Нет, я Вас просто спросил. Вы себя считаете честным человеком? Да или нет? Вот и всё. Что ж так сложно-то ответить.
так я и ответил -- да. считаю... и считаю -- небезосновательно.
можете уличить в неправде?
вот Вам спорная статья http://igor-king.livejournal.com/22606.html
ищите и обрящете...
вот Вам ещё одна http://igor-king.livejournal.com/22606.html
принимаю любые замечания.

знаете, Алексей, а ведь однажды Вы (обращаясь ко мне)) совершенно точно показали свою тактику дискурса и, безусловно верно обрисовали её последствия.
Цитата:
Впрочем, я привык к вашему стилю. ВЫдумаете вечно какую-нибудь мелочь, придумаете загадку без ответа и муссируете месяцами ни о чем, так - лишь бы заболтать.

Скоро ваша болталогия всем надоест, попомните мое слово, ибо она беспредметна.
Ну Вы, главное, не расстраивайтесь.
и на всякий случай, запомните нехитрое правило дипломатии -- с мирной инициативой, Алексей, обращаются к оппонентам, сиречь противнику, а не к банде и оформляют её не как ультиматум, а как приглашение к переговорам.
иначе это никакая не мирная инициатива, а казус бели.
надеюсь, Вам переводить не надо? (Вы же не успели ещё поучиться филологии у Ослославского?))
Старый 27.07.2009, 21:31   #7
freidom

Цитата:
так я и ответил -- да. считаю... и считаю -- небезосновательно.
можете уличить в неправде?
Очень странно, что вы себя считаете честным человеком, Игорь Владимирович, потому что честного человека в хищении госсредств в особо крупных просто так обвинять не станут, паче содержать под стражей полтора года http://obshelit.su/showpost.php?p=16850&postcount=80
Да, и ещё честный человек не станет приобретать себе друзей в уголовной среде и называть себя на бытовом жаргоне деловым.

Цитата:

и на всякий случай, запомните нехитрое правило дипломатии -- с мирной инициативой, Алексей, обращаются к оппонентам, сиречь противнику, а не к банде и оформляют её не как ультиматум, а как приглашение к переговорам.
иначе это никакая не мирная инициатива, а казус бели.
надеюсь, Вам переводить не надо? (Вы же не успели ещё поучиться филологии у Ослославского?))
Ну так Вы нас оппонентами не считаете, тем паче противниками. Вы нас называете дегенератами, причем огульно, а не поименно.
Вот ложь вторая, кстати. Я, например, с этим совсем не согласен, я вообще не дегенерат - так у меня и справка есть (шутка гы-гы, в смысле справки).

Ну так вот. Вы, значит, нас называете самыми непотребными словами, а мы типа должны вас за это уважительно, да? С какого это перепугу? Ну видите, не получается, эмоции перехлестывают.
Вы нас нежитью, а мы вас бандой. Кстати, банда - престижный эпитет, не находите? Тем более, если учесть ваш статус сидельца изолятора и делового человека.

Как неудачная реприза,
Так и на форуме Алиса -
насквозь унылое говно.
Старый 27.07.2009, 15:08   #8
Игорь Б.
Ветеран форума

Игорь Б. На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Игорь Б. с помощью Skype™

А вот что мне скажите, достопочтенный ребе, считаете ли мои убеждения состоявшимися, твёрдыми и чем-то обоснованными, или же будете и меня считать за юношу, едва вышедшего из отрочества?
Правда, я заметил, что Вы мне отвечали многоречиво, но за многословием скрывалось отсутствие аргументов. И было очевидным Ваше стремление уползти в так любимую Вами софистику, где Вы считаете себя явно сильнее своих оппонентов. Ведь это Вы написали:

Цитата:
(...)
не надо со мной упражняться в софистике, Игорь Николаевич... не Ваше это.
(...)
Уважаемый Игорь Владимирович, не Вы ли писали умные строчки о что одна, подававшая в прошлом надежду стать талантливой поэтессой, некто С.Севрикова, утопила свой талант в грязном БиДе, и удовлетворилась ролью шелудивой "беспАродной собачки"?

Ну, так зачем же Вы - талантливый сатирик и публицист топите свои талант и имя в дерьме?
Разве Вы не участник компашки, которая на ровном месте облила Вашего оппонента дерьмом и походя бросила бездоказательные обвинения в, якобы, его нетрадиционной сексуальной ориентации?
Доказать ничего не смогли, да и не стали, а осадок остался.
Помните, как в известном анекдотце, когда одного еврейчика обвинили в краже серебряной ложечки, которая потом нашлась, а осадок остался??
Но, в этой эпопеи с грязью, Вы потеряли гораздо больше чем приобрели, поверьте мне, достаточно немолодому, и много повидавшему НеАбраму!

А так с полным уважением, Игорь Б.

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".
Св. Писание. Левит 20.13.

Гореть содомитам в геенне, в огне.
Что Бог их простит, - не поверю.
Заждалися черти, есть место в котле,
И ад распахнул свои двери

И.Брумель

Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь:
http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/

Последний раз редактировалось Игорь Б.; 27.07.2009 в 15:15 Причина: Знаки-препинаки!
Игорь Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:33   #9
Григ

Григ На пути к повышению репутации

Думаю, что у каждого из упомянутых в ультиматуме О. Сукаченко есть право собственного ответа на него.

"Я как раз собираюсь предложить Игорю Кингу совершить его.
Ведь грязь, разведенная им и его бандой в интернете НЕ КРАСИТ, в первую очередь, их самих." (с)

Господин Сукаченко и Ко. Банды Игоря Кинга не существует. Все упомянутые Вами в ультиматуме люди - вполне самостоятельны в своих суждениях и поступках, объединяет же их единственное - возмущение и неприятие проповедуемых на организованном Вами ксенофобском сайте человеконенавистнических ценностей. И не стоит занижать проблему.

"Более того, она УНИЖАЕТ людей, ее распространяющих." (с)

Именно, унижает. Ксенофобия унижает вас больше, чем всё остальное вместе взятое.
Ведь говоря о прекращении взаимных упреков и оскорблений, следует прежде всего обратить внимание на отправные точки конфликта (даже не тему о "жидах", послужившую катализатором, а на публикуемые на Вашем сайте возмутительные материалы, как правило из сомнительных источников или вообще без указания их. Или дать ссылки на Ваши же т.н. произведения, на статьи из "Ликбеза"? думаю, не стоит... Не хуже меня знаете).

"Мы же, ПОСЛЕ ЭТОГО, в свою очередь, очищаем виртуальное пространство от реплик, вынужденно использованных нами в качестве защиты".(с)

Господин Сукаченко, добрая воля не высказывается ультимативно. (Когда я, к примеру, по доброй воле удалял со своей авторской страницы все эпиграммы на Бакланова, я ему об этом не сообщал - просто сделал это и перестал обращать на него внимание. Впрочем, ему это впрок не пошло. То же я сделал и с высказываниями о Гурине, когда убедился в его порядочности. Это, кстати, засело как кость в горле у Горишнего и бакланова, чему они не раз пытались придать иной характер).
Да и нет для ультиматумов причин, потому как лично я не воспринимаю всерьез ничего из пролитой на Вашем сайте грязи и не убоюсь ее.
Умный, он поймет, а на дурака так и внимания обращать не стоит.

Повторюсь - воля в таких случаях должна быть доброй. И если я решу сделать нЕчто на своей авторской странице или в ЖЖ - я сделаю это не в ответ на ультиматум и не на угрозы мне картонным мечом.

На самом деле Вы знаете, господин Сукаченко, что я не люблю быть кому-то должен. И на те же угрозы мне Ваших подручных баклановых(улыбаюсь) Вы вполне можете передать им и мой домашний адрес, присланный мною Вам собственноручно по почте вместе с книгами. Не так ли?
Повторяю, мне не было, нет, и, надеюсь, не будет что скрывать, в отличие от многих "патриотов" с Вашего сайта (который, кстати, я с некоторых пор вообще не читаю - брезгую).

"Конечно, израильские авторы могут отказаться подтирать за собою грязь, но это только лишний раз продемонстрирует окружающим, кто НА САМОМ ДЕЛЕ сеет межнациональную рознь на литературных сайтах". (с)

Речь ведь идет только обо мне, Игоре и Алексе? Или Фиатика, Панина и Лилая Вы тоже относите к "израильским авторам"?
А это ведь у Вас подсознание работает, Олег, ксенофобское подсознание. И в этом корень наших противоречий...

Организуйте-ка честный и чистый литературный сайт, на котором можно будет вести полемику на любую тему честно.
Потрите, если желаете, грязь с форума и ликбезов, приструните баклановых и жп, которые скоро засохнут без лжи и антисемитизма.
И куда всё остальное денется?

Учитесь хоть на опыте Избы...

И прошу не навязывать мне диалогов - я всего лишь высказал свое мнение на ультиматум.

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:36   #10
Игорь Кинг
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Игорь Б. Посмотреть сообщение
А вот что мне скажите, достопочтенный ребе, считаете ли мои убеждения состоявшимися, твёрдыми и чем-то обоснованными, или же будете и меня считать за юношу, едва вышедшего из отрочества?
Правда, я заметил, что Вы мне отвечали многоречиво, но за многословием скрывалось отсутствие аргументов. И было очевидным Ваше стремление уползти в так любимую Вами софистику, где Вы считаете себя явно сильнее своих оппонентов. Ведь это Вы написали:
о чём это Вы, Игорь Николаевич? Вы читать разучились?
куда это я уползаю? Вы меня с собой не перепутали?
видите, сколько вопросов, а ведь и до этого Вы не ответили ни на один прямой вопрос.
например: я Вас просил здесь http://igor-king.livejournal.com/22606.html разобрать построчно-пословно и указать мне где здесь что-то несоответствующее фактам.
ну и где Ваш аргументированный ответ?

кстати, если желаете употребить какое-либо слово в негативном смысле, то справьтесь для начала в словаре.
Софи́сты (от др.-греч. σοφιστής — «умелец, изобретатель, мудрец, знаток») — древнегреческие платные преподаватели красноречия, представители одноименного философского направления, распространенного в Греции во 2-ой половине V — 1-й половине IV веков до н. э. В широком смысле термин «софист» означал искусного или мудрого человека.
так что Вы -- не софист (можете не волноваться))

Цитата:
Уважаемый Игорь Владимирович, не Вы ли писали умные строчки о что одна, подававшая в прошлом надежду стать талантливой поэтессой, некто С.Севрикова, утопила свой талант в грязном БиДе, и удовлетворилась ролью шелудивой "беспАродной собачки"?

точно такие же строчки я могу сейчас посвятить Наталье Головиной (Олегу Сукаченко, к сожалению нет)) которая тоже топит свой талант в очередной сетевой помойке.
Вам показать на примерах полную идентичность Стихии и БиДе?
мне это запросто (цитаты готовы))

Цитата:
Ну, так зачем же Вы - талантливый сатирик и публицист топите свои талант и имя в дерьме?
Разве Вы не участник компашки, которая на ровном месте облила Вашего оппонента дерьмом и походя бросила бездоказательные обвинения в, якобы, его нетрадиционной сексуальной ориентации?
Доказать ничего не смогли, да и не стали, а осадок остался.
Помните, как в известном анекдотце, когда одного еврейчика обвинили в краже серебряной ложечки, которая потом нашлась, а осадок остался??
извините, Игорь Николаевич, но может хватит врать?
от того, что Вы повторите ложь сто раз она правдой не станет.
я Вам уже несколько раз предлагал и предлагаю найти где у меня в статье пресловутые бездоказательные обвинения...
Вам не кажется, что они там же, где и пресловутые ОМП, из-за которых устроили войну в Ираке?
а вот клевета и ложь (прямые и доказательные)) от Сукаченко висят в сети и некоторые правдолюбцы даже на них ссылаются, распространяя клевету.
Вам есть что сказать по этому поводу, Игорь Николаевич?

Цитата:
Но, в этой эпопеи с грязью, Вы потеряли гораздо больше чем приобрели, поверьте мне, достаточно немолодому, и много повидавшему НеАбраму!

А так с полным уважением, Игорь Б.
Цитата:
главное, не потерять самоуважение.
в своё время я потерял друзей из БиДе и, поверьте, ничуть не жалею.

а напоследк и я Вам могу анекдотец отдарить

-- Вася, пошли жидов мочить!
-- с удовольствием, вот только вдруг они нам наваляют?
-- а нам-то за что??!!

взаимно Игорь
Ответ