|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Птица чайка летит в вышине, Я сижу на берёзовом пне... И зачем-то сматрю в горизонт, развернув фиолетовый зонт... Ой, ты чайка, ты чайка, ты ча... Нежно капает с неба моча... Нежный крик долетает до ух... Чайка...чайка...А кто твой петух?... Удивительно, почему автор задает такой вопрос. Петух известен всем. Он удостоен Ордена Главреда за изображение ее в виде Прекрасной Лошади. Наконец давняя мечта Чайки сбылась: Прекрасная Лошадь! До сих пор в ее личном деле имелась эта фотография: ![]() Однако, Отдел Кадров в Избе был упразднен. Все, кто мог бы возразить Петуху по поводу подделки документов, срочно уволены, и теперь там настал беспредел. Чайке уже нет надобности клонироваться, чтобы отпускать плоские шутки в адрес бывших сотрудников - она ржёт, запуская в эфир очередную глупую фразу, да и чего можно ожидать от Сивой Кобылы, мечтающей о бриллиантах?
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да-с... Главред делает имидж литсайту Изба-Читальня - последний ее опус на сон грядущий поражает удивительной способностью показать свою пошлость и глупость. Уважаемая Главред Сивая Кобыла, срете Вы отменно. И все это прекрасно видят. Зайдите в Отдел Кадров и получите памперсы. Ну нельзя же столько срать!
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Ночь не спит, не ест Баша - Нет в кармане ни гроша, Но... избяного Комиссара Просят тело и душа. А избушкин Комиссар В жизни тот еще гусар ![]() На хрена ему Баша, Коль есть домашний "инвентарЪ"?. Напрягается Баша - Злится, тяжело дыша - Чайка - лошадь и ворона Вишь, ему не хороша! Неча, блин, в Избе флудить Огороды городить Надо орден Комиссару Лошадиный учредить! Учредив "башистский крест", Разнесла благую весть: "Наградила Комиссара, Приказав тот орден несть На халате, на пижаме, На костюмах, даже в Бане - Приколов его к груди! - Надевай, и не гуди!" Комик - Первый Кавалер (!), Но... совсем лишен манер! Не сказал "спасибо" Баше, Словно бы послал на х...р! Снова Баша на бобах, Ну а с ней и вся "Изба"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
утречка! Григ, читал новость? АХ воняток сдал как стеклотару)
со всеми айпишниками, клонами и прочими причиндалами) http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2807 они ж в программу "Антиплагиат" щемятся, а тама с этим строго) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А интересно... Они "ЛитзОну" со страной срифмовали после Кингова акро про "ЛитзонУ"? http://obshelit.su/showthread.php?t=169&goto=nextoldest << желанье кликнуть баннер оный оставило меня без сна. пришлось зайти на сайт лит-зОна, а там сплошная... лит-зонА.* --------------- зонА(ивр.) -- кхм, женщина, скажем так, неправильного поведения. >> Последний раз редактировалось Sneg; 01.04.2009 в 13:42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
вот, елы, всё ругаемся, а никто не удосужился поздравить Ушельца с выходом нового сборника в твердом переплете и с тремя иллюстрациями...
сення утром в переходе увидел на лотке знакомую фамилию и даж отжалел деньжат на покупку М:Высшая школа, 2009 г. УДК 987768678 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Иллюстрация - к этому стиху?? http://www.litprichal.ru/work.php?work=25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Сотрудник Ушельцев!
Мои категорические поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Мои проздравления! Хотя, мы в нашей норе врядли обнаОружим этк книжонку...
Читайте на литературном форуме: |