Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Литераторы о политике

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 13:20   #1
Седов Николай
Герой писательского труда

Седов Николай На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от freidom Посмотреть сообщение
Николай Седов врёт! Раньше врал - и продолжает врать!

"Ира, а правда, уберите Вы эти рекламные плакаты со своих постов. Алексей там где-то на форуме сказал, что это, типа, его ноухау".
(с) Седов.

Ложь! Никогда и нигде "где-то там" я ничего подобного не говорил. Взрослый человек Седов даже в малом не может без вранья. Привычка - вторая натура. Клеветать - воистину призвание.
Да, действительно, сейчас посмотрел на место в разговоре, которое мной эмоционально и смыслово было воспринято, как "ноухау", причем, обратите внимание, я сказал "типа, его ноухау:

Цитата:
Сообщение от freidom Посмотреть сообщение
Вы не понимаете меня, уважаемый Гай, и сие конечно же для вас не грех.
Но я в этой цитате нахожу оскорбление моего народа, в грубой и пошлой форме. Вырвано оно из контекста - не вырвано, но слова сказаны. И реакция должна быть соответсвующей.
Таково моё восприятие, ничего не могу с этим поделать.

А знаете, что! Вы просто, наверное, мало встречались с примерами подобной реакции. Поэтому, думаю, вам в диковинку мое поведение. А вот некоторые из участников форума, я это точно знаю, жили в свое время на Кавказе. Вы знаете, как там относятся к подобным "вольностям"?

Не догадываетесь?
Именно вот это "А знаете, что! Вы просто, наверное, мало встречались с примерами подобной реакции. Поэтому, думаю, вам в диковинку мое поведение. ". А речь шла вокруг выдранных (да, отчасти и искаженных в искусственном соединении) цитат и прикрепленных к своим постам Алексеем в качестве "рекламной акции."

Да, формально Алексей не заявлял и не озвучивал слово "ноу-хау". Но что ж поделать, что его нововведение, которое "вам в диковинку", воспринялось мной, как "типа ноу-хау"? Я, думаю, в этом мое преступление не слишком велико.

Ира, вновь повторю, пусть это "изобретение" останется за Алексеем. Не надо перенимать то, что Вам самой не нравится.
Седов Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 13:44   #2
Gaius
Заслуженный участник форума

Gaius На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Gaius с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Седов Николай Посмотреть сообщение
Да, действительно, сейчас посмотрел на место в разговоре, которое мной эмоционально и смыслово было воспринято, как "ноухау", причем, обратите внимание, я сказал "типа, его ноухау:

Именно вот это "А знаете, что! Вы просто, наверное, мало встречались с примерами подобной реакции. Поэтому, думаю, вам в диковинку мое поведение. ". А речь шла вокруг выдранных (да, отчасти и искаженных в искусственном соединении) цитат и прикрепленных к своим постам Алексеем в качестве "рекламной акции."

Да, формально Алексей не заявлял и не озвучивал слово "ноу-хау". Но что ж поделать, что его нововведение, которое "вам в диковинку", воспринялось мной, как "типа ноу-хау"? Я, думаю, в этом мое преступление не слишком велико.

Ира, вновь повторю, пусть это "изобретение" останется за Алексеем. Не надо перенимать то, что Вам самой не нравится.
Николай, не надо оправдываться. Вам не за что извиняться. Те, кто умеет читать, слова в Вашу сторону плохого не скажут. Не падайте духом.
Gaius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 13:50   #3
Седов Николай

Цитата:
Сообщение от Gaius Посмотреть сообщение
Николай, не надо оправдываться. Вам не за что извиняться. Те, кто умеет читать, слова в Вашу сторону плохого не скажут. Не падайте духом.

Спасибо, Гай.
Тут два момента.

Первый. Дело в том, что указанные цитаты были расположены в другой теме, и люди просто не нашли бы их, чтобы иметь полную картину.

Второй. Как не крути, но упрек оппонента должен быть всегда воспринимаем, как вопрос к самому себе. Поэтому в данной ситуации я всего лишь отвечал сам себе на вопрос "Вру?".

ЗЫ.
Гай, давнее предложение о переходе на "ты" принято.
Старый 05.04.2009, 14:04   #4
Gaius
Заслуженный участник форума

Gaius На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Gaius с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Седов Николай Посмотреть сообщение

Спасибо, Гай.
Тут два момента.

Первый. Дело в том, что указанные цитаты были расположены в другой теме, и люди просто не нашли бы их, чтобы иметь полную картину.

Второй. Как не крути, но упрек оппонента должен быть всегда воспринимаем, как вопрос к самому себе. Поэтому в данной ситуации я всего лишь отвечал сам себе на вопрос "Вру?".

ЗЫ.
Гай, давнее предложение о переходе на "ты" принято.
Вот и замечательно. Лучше поздно, чем никогда.
Gaius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 16:05   #5
Russian Werewolf
Я здесь давно

Russian Werewolf На пути к повышению репутации

Конечно, не враги. Дурачье. Я в корне отрицаю Ваш тезис о самовиновности русского народа, включая то, что говно за нами убирают чужаки. Какая такая моя вина в том, что улицы русских городов метут азиаты? Пусть Кремль обеспечит финансирование сферы ЖКХ страны в полном объеме. В каждом регионе. Вместо того, чтобы про@бывать эти средства через фирмы-фантомы в оффшорах и куршавелях. И проследит, чтобы на местах доморощенные ОПГ не половинили эти средства. И Вы не увидите на улицах узбека с метлой. Потому что за нормальные деньги я пойду делать эту не престижную, грязную работу. Но не за крохи с царского стола, переполовининые царскими шавками. А нищие азиаты, для которых и это за деньги, пусть едут домой, строить у себя рай без "русских оккупантов". Они ж этого так хотели. Вы мне напоминаете плохого иглотерапевта, который желаю вылечить, тычет иглой не туда и не так. И вместо благотворной, защитной нервной концентрации организма, вызывает судороги. От которых перехватывает горло. Я приведу Вам ссылку на то же самое, что делали Вы. Но в исполнении мастера. Но прежде, ЛЁХА, чем я дам эту ссылку, я тебе процитирую оттуда о наших людях: "...нет, не рабы, гораздо хуже - дворня." (с) А теперь глянь весь стишок, в котором автор плюет в сторону не всего русского народа, но довольно большой его части. В сторону москвичей
http://krf.livejournal.com/73023.html
И пойми - Николай такой же больной за русских. Просто талантом и умом до дяди Толи не дотянул. Но он не из "подгришников". Просто запутавшийся человек, который не в состоянии увидеть истинного врага и потому занимающийся самообвинением. Который просто несколько косноязычно, двусмысленно изложил свою мысль. Но не будь же ты сам с косным мышлением и пойми: должен - не значит - так надо; должен - значит - к тому идет. А это так.
Russian Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 16:36   #6
Седов Николай

Цитата:
Сообщение от Russian Werewolf Посмотреть сообщение
И пойми - Николай такой же больной за русских. Просто талантом и умом до дяди Толи не дотянул.
Пусть так. Принимается.
А об остальном можно уже и говорить, и молчать, и спорить - дело вкуса.

Вновь спасибо, что НЕ ВРАГИ.
Старый 05.04.2009, 16:39   #7
Russian Werewolf
Я здесь давно

Russian Werewolf На пути к повышению репутации

Пойми, Леха, отпугнешь от нас заблудившихся. Многие и так потянулись за еврейскими гришками отребьевыми. И так многие из нас смотрят на хват.юшиноподобных шулеров... Кстати, господа-товарищи, не слыхали ли и Вы? Якобы в октябре наши законодатели должны в октябре принять закон об уголовной ответственности за отрицание еврейского холодца? То есть за ревизионнистскую деятельность. По которому, якобы, будет предусмотрено до 5 лет строгача. Но вопрос самого холодца, да еще в свете такой грядущей правовой оценки его ревизии заслуживает отдельной темы... А не обсудить ли нам, Леша, вот этот момент? Так сказать, без поддержки родных стен, решеток и прочей атрибутики, хе-хе, зоны. Так сказать, прямо в логове?
Russian Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ