|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Почему безымянная? Не поворачивался не только язык, но и в мыслях не мог окрестить её какой-нибудь Муркой. Конечно, глупости мистические, но….
Не случайно она здесь появилась. И кот этот драный. Кроме прогулок и пробежек, музыкальных вечеров в компании белой кошки, у меня ещё были думы. И диалоги с Билли. - Не мною сказано, но верно – жизнь прекрасна потому, что она конечна. Каждый миг может оказаться последним и от того он ярок и ценен. Бессмертным быть скучно. - Может быть, если жизнь посвятить порханию над цветочной клумбой. А если есть цель, на плечах бремя ответственности, и открытия порождают новые загадки, выстраиваясь в бесконечную череду, жизнь становится мукой – мукой поисков и творчества. Такая жизнь достойна бессмертия. - Каждому дан шанс на вечные муки, но уж если судьба поставила точку, то не стоит их продлять, отнимая тела – читай, жизни – у несчастных из параллельных миров. - Эти миры суть наше отражение. - Ой, ли! Ты предложи сейчас Александровне поменяться телами с её новой дочкой. Знаешь, куда она тебя пошлёт? То, что задумал Костя, а теперь поддерживаешь ты, бесчеловечно. - Завидую, Создатель, твоему умению из ничего, на пустом месте создавать теории. Но на практику ты сильно не заморачиваешься. По тебе, пусть холопы трудятся. - Какие эпитеты! Мне больше импонировало считать тебя трудоголиком. Но раз моднее стало «холоп», пусть будет холоп. - В данном случае не себя имел в виду – Любовь Александровну. - Знаешь, готов с тобою согласиться. Действительно, мало чем помогаю своей разумной жене. Но, Билли, здесь чисто личностный фактор. Тяжело с ней работать – не могу простить Венеру, похищение Дианочки, моё заточение на Меркурии. - Людям свойственно ошибаться. Даже великим. - Нет, Билли, здесь не ошибка, которую, в конце концов, можно признать и простить. Здесь присутствует норма поведения, прогрессирующая в синдром. - Всё может сгладить совместный труд. - Ты же в курсе – пытался. - И всё было так плохо? - Кончалось плохо. - А попробуй ещё раз. - А давай. Билли связал меня с Любой. - Как дела? - Что, Гладышев, тебя интересует? - Всё и по порядочку. - Откуда прыть? - Отлежался - хочется вникнуть и поучаствовать. - Прилетай. - Давай пока заочно. - А получится? Ну, слушай. Любочка овладела оптимизатором – летает, болтает, обучается, скоро мыслить начнёт и советовать. Она счастлива. И я. - А мне жаль тамошнего Лёшку – без невесты парень остался. - Не будем терять присутствия духа. Тема параллельных миров изучается. Пытаемся понять принцип действия контактора, наладить общение с прозрачными людьми. - Ты называла их шалопаями. - Это, когда они были с Константином. Я к Билли. - Ты говорил, что секрет параллельных миров у тебя в кармане. Что ж не вывернешь? |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |