|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы уже послали приглашение упоминавшемуся автору Ляляеву с просьбой постить свой знаменитый стих на Причале? И предупредили ли Вы Иру-Sneg, Андрея Шталя и Ольгу Уваркину (авторов, "зазвездивших" Избу во времена Вашегог правления) о том, что, несмотря на то, что они не являются сионистами, а лишь порядочными людьми, выказавшими своё возмущение проводимой Вами профашистской политикой, но Вы пожертвуете этими авторами в очередной раз, когда количество авторов-поцреотов на Причале наберёт достаточную силу. И Вам не нужно будет напрягаться в отношениях со "звезданутыми" авторами?
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Дальнейшая Ваша цитата представляет собой, увы, типичную для Вас кашу из понятий: из моего заявления о том, что мне не нравится позвездение аватарок как форма протеста, Вы делаете вывод, что я фашист. Браво! Геннадий, к сожалению здесь имеет место комплекс некоей собственной гиперценности: в том, что мне не нравится звезда давида, Вы тут же делаете вывод, что я - фашист и антисемит. Мне может не нравится и бородавка под носом у алжирского бея, но никому в голову не придет обвинять меня в антиалжирских настроениях:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Илья, Вы пришли сюда обвинять формуцев в том, что они мусолят прошлое в Избе.
а сами-то чем заняты? я лично ничего не мусолю, но Вы и на меня умудрились наехать. я не имею никакого желания вспоминать, в чем я была или не была виновата или кто был или не был виноват в Избе те месяцы, пока я имела отношение к порталу. так что мой Вам совет, не трогайте Вы ни меня ни других пользователей общелитовского форума. займитесь лучше делом на своем портале. и, кстати, Вы помогли мне сегодня принять решение о том, интересен ли мне портал Литпричал или нет. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |