|
![]() |
#11 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
ООООООООООООООООООООООООО ОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эта - просто класс!Чего я раньше не видел? Это ж паноптикум какой-то! Вышла на улицу голой Автор оригинала:Светлана Севрикова Это было бы смешно… До упаду звездопадов! Это было бы грешно… А святой мне быть не надо. В общем, выйти, вся как есть, или вылететь в подлунье… Оказать такую честь этим тлям благоразумным. Выйти голой, как лиса, растерявшая всю рыжесть. Пусть ослепнут небеса, осудив мою бесстыжесть. Ни простуда ни ожог солнечный не остановят… Налегке и нагишом… К жизни праведной и новой… (...) (c) Светлана Севрикова Это было бы смешно, кабы не было печально. Собиралась ты в кино отправляться изначально. Вышла из дому как есть - нагишом, на босу ногу, Оказала людям честь... гады... подняли тревогу. Принеслась на всех парах скорой помощи карета, Засадили доктора в казематы-лазареты. Запаслась немедля ты там смирительной обновой, Чтобы дальше в ней идти к жизни праведной и новой. Накарябали врачи так в истории болезни: Эту дамочку лечить абсолютно бесполезно. Но и плюсик небольшой заключён в твоей промашке: Ты теперь не нагишом! Ты в смирительной рубашке! (А. Мочалкин) (с) На ухо: подозреваю, что это не так уж далеко от истины!!!!
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 29.01.2009 в 23:56 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |