|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Дык ,именно к этому и стремился Комиссаренко. Ну что же, за что боролись, на то и напоролись. Комиссаровские обьяснялки грустно читать, человек вообще в неадеквате, никак, бедолага, причину и следствие увязать не может. Мне вот понравилась реплика Игоря Штайна-коротко и по существу:
Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 02.05.2009 в 13:33 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко Действительно, на форуме стало скучно в этом Вы правы. Не думаю, что есть ещё какие-нибудь причины. Река превращается в болото, если лишить её естественных течений.
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Всё может быть. Пока Науменко или Блондинко не начнут сливать компромат на Башу-это и будет выглядеть "поставленной сценой ссоры".
Так же как и в случае войнушки Баша-команда СС появление компромата на Башу было остановлено некими уступками Хайруллина (ту же старую площадку Избы, например, отдали). А так, глядя на всё происходящее со стороны, поражаюсь умению Баши сначала притягивать себе подобных, а затем становиться с ними смертельными врагами.
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Так ты и не был "особой, приближенной к императору". Я говорю о людях, рвавших кофточки на груди за Башу.
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Из таковых можно было бы целый мартиролог составить... А остались в живых по-сути двое: Комиссаренко и Серый.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Григ, я пришла. У тебя были вопросы ко мне? Задавай.
Но скажу сразу, что я понимаю, что я пришла в стан, скажем так, не друзей. А потому, задерживаться на сайте не буду. И сразу после своего ответа страничку удалю, если смогу сама, или попрошу удалить Админа. Для меня регистрация и убытие не такая простая задача, как для многих из вас, я самоучка. И ещё, прошу объясняться без оскорблений, для этого у вас было достаточно времени. Сразу извинюсь, если мои ответы тебе не понравятся, но отвечу так, как думаю. Изворачиваться не могу и не моё это занятие. Делаю только то, во что верю, и если ошибаюсь, то ошибки свои имею свойство признавать и не стесняюсь извиняться. Возможно на некоторые вопросы не отвечу, так что не обессудь. Понимаю, какие вопросы будете задавать. Можешь обращаться ко мне на "ты", так как вроде ранее мы уже так и общались, правда, далеко не из уважения к друг другу. И ещё скажу. Времени у меня мало. И, конечно, я бы не хотела его тратить на этот сайт. Последний раз редактировалось Песня Журавлиная; 03.05.2009 в 10:07 |
|
| Читайте на литературном форуме: |