|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
во, придумал, если невмочь, ты Гламундера погоняй в избе!)
и ссылочку кинь, любопытно позырить будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не следует примазываться к чужой славе! Учтите, кадры решают всё - даже и то, кто будет над ними начальником... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Мне очень понравилось слово "гнустный" у живого классика ВВБ. Хотя я не уверен, что правильно понял его смысл, но что с того? Еще мне очень нравятся многочисленные так называемые опечатки живого классика ВВБ. Скажите, у кого еще среди классиков - независимо от того - живые они или мертвые, Вы встречали такое обилие опечаток? ВВБ неповторима в этом отношении. Уверяю Вас, наш всеми горячо любимый кадр Sneg, что стиль ВВБ обязательно будут изучать в школах и слова с орфографическими ошибками непременно станут называть неологизмами. А Вы говорите - "примазываться к чужой славе". Нехорошо-с ![]()
"Порядок учит время сберегать" И.В.Гёте Последний раз редактировалось Начальник Отдела Кадров; 04.05.2009 в 15:48 Причина: Опечатка по Баше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() |
![]() Цитата:
М-да. Вы правы, Начальник Отдела Кадров. Действительно, и неживые классики нужны нам для тех же целей. Да. Недопоняла. Бывает. Со мной. Прошу меня извинить. Цитата:
А кто ж сомневается-то?.. И всё же на первом месте в списке изучаемых будет фамилия известного нам стихомонтажника (не закавычиваю! ![]() Буква "Б" следует ЗА буквой "А", и никак иначе... Цитата:
А и не буду более такого говорить. Примазываться - хорошо. Убедили. (Ой, как я доверчива, как поддаюсь чужому влиянию!.. Что ж со мною делать-то?.. Ведь пропаду када-нить... Ээээх.) Последний раз редактировалось Sneg; 04.05.2009 в 15:59 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Вас очень легко убедить. А я ведь еще ничего не сказал о примазывании ВВБ к славе, допустим, Дениса Коротаева. Здесь можно написать не то что курсовую, а и настоящую диссертацию. Но заниматься этим я естественно не буду - не мой профиль. Однако Вы умны не по годам - надо отдать Вам должное. Вы сразу поняли, что такое хорошо и что такое плохо
![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
А я о чём?.. Легче лёгкого!
Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |