|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Гы...
Во-во, ага. Не оч нравятся мне стебуны. У меня ж ч/ю нету. А поле там молодое слишком, чтоб вытаптывать-то)) Но политика - тупиковая однозначно. Тёрки да удалялки - хуже "Избы"... Зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
кстати, Ира, любопытный постик на той стихии)
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...start=50#p2618 затеяла его уважаемая Галина уже после того, как я потратил несколько часов на разговор с Сашей, пытаясь найти компромиссы и всерьез размышлял - как уговорить остальных лозунгов на перемирие господа москвичи, ау! мот кто-нить из взрослых пригласит Иру на чашку кофе и побеседует о сути природы человеческой? красивая ведь девчонка) эх, будь я москвич...)))))) или моложе лет на двадцать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
"Плагиат - зло или благо?"
ваще познавательная темка)) улыюбаюсь, када читаю) народ в агенте вчера ночью хохотал так, что полинета разбудили) я тама тож было любопытный нос всунул под ником "Глюк Интернета", но потерли моментально) уважаемый модератор (нет, не Галина, разумеется! как я могу даже подумать! упаси!)))) имеет возможность днями-ночами сидеть в интернете)) и - возникает любопытный вопрос для умеющих читать между строк: кто именно может быть особо обижен на лозунгов за их антиплагиатскую деятельность? ![]() Последний раз редактировалось fiatik; 26.05.2009 в 16:30 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |