|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
"Вчера меня забанили на Общепите.
В принципе, по моему желанию. Потому, что я высказала протест против травли русских на сайте". (с) Интересное построение фразы)))). "Потому, что" относится к первому предложению или ко второму? Если ко второму, то нарушается смысл, так как причина уже указана: "по моему желанию", а если к первому, то в смысловом отношении написано как раз верно, но с точки зрения объективности - сущее враньё. Вроде как Вы, Лена, с неохотой вставили второе предложение: "В принципе, по моему желанию". Забанили Вас без всяких принципов, а только потому, что Вы настоятельно просили об этом, написав и Главному модератору, и Админу Общелита. Уж писали бы без этой двусмысленности и правильным русским языком, о котором Вы здесь много говорили. |
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
А мы ей наоборот писали, уговаривали - оставайся, мол, Елена, полезный ты для толерантного движения человек... А она в ответ: "Нет, я клянусь, я тута временно, почему модераторы - админы меня обманывают - не банят!" И вниз к себе заранее табличку прикрепила : "Всем пока".Вот так-то (в сторону главного модератора) - не делай добра патриЁтам, не получишь зла. ![]() Горишнего - Хахаля - перерожденца Жалкого Магистра - ни в коем случае нельзя банить! А то раззвонится о нашей нетолерантности .... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Человек честно заработал право говорить: Меня забанили на Общелите! (в принципе по моей просьбе) Более того, теперь можно еще круче: На Общелите БАНЯТ!!! (в принципе по моей просьбе) Мне вообще нДравятся эти приемы, типа, ну сделай мне больно... сделай мне больно... сделай мне больно... сделай мне больно... сделай мне больно... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! - Звери!!! (в принципе по моей просьбе)
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Но почта там у вас в Израиле работает просто отвратительно. Судя по бланку, это ж скока лет награда искала своего героя? ![]() И одновременно с этим, незя не отметить потрясающий умище провидца - ето еще когда ОН тебя вычислил?! ![]() ![]() ![]() Наша почта круче! Ура! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Как вас нам оболванила буржуазная, чЮждая нам, продажная пресса! Докладываю: Я родился, живу и, очевидно, умру в одной-единственной стране. Которая, была, есть и будет. Почта моя, не сменила ни адреса, ни индекса, ни дома и т.д. Вон она - через дорогу стоит. Все остальное - маскировка и провокация. Мы - круче! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Ничё себе - картинки же всегда во вложенных файлах пересылаются?.. Так ты что, открываешь вложения в письмах с неизвестного адреса??? Меня когда компьютеру учили, запретили железно это делать - именно во вложенных файлах вирусы присылают!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Не лень людям по такой жаре митинговать...
http://www.interfax.ru/news.asp?id=82690 Про Лимонова знает кто-нить? Я кроме "Эдички" ничё его не читала... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
1. Я житель Сибири, а как всем известно это часть России. 2. Я люблю место, где родился, хотя меня и тянет переодически на мою историческую Родину, в космос. 3. Я служил на благо отчизны, хотя частично той страны уже не существует, но люди-то те же... Хотя очень многих мы потеряли или оставили за бугром. 4. На мой взггляд, достаточно и первых трёх. Патриот это не ругательное слово. Скорее бытовое, житейское. Просто извращённое до предела. Такие дела. Патриот Переделкин. Композитор и космонавт.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |