|
|
|
#12 | |
|
Ветеран форума
|
А вот Вам ещё плюха, достопочтенный ребе, чтобы уж окончательно утереться!
Не далее чем вчера-позавчера я привёл, по просьбе автора сайта Общелит ру , удалённое с сайта Стихи Тру моё скромное такое произведеньице полемического характера. Угадайте с первого раза с кем это у меня была полемика??? Так вот если Вы вытащите бревно из Вашего глаза или откуда там ещё, то сможете убедиться в том, что в конце этого скромного стишка я выразил искреннее возмущение удалением Вашей страницы с сайта "читальня ру". Тогда Вам, дай бог памяти, посодействовали Севрикова с Башой. Я тогда уже не был там админом, но разглашу ещё один "приват". Я пол-ночи препирался с владельцем сайта, возмущаясь удалением Вашей страницы. И разве ещё на старом форуме не Вы ли мне со смехом сообщили, что с сайта литзона удалили автора лишь за то, что он Ваш тёзка? А какое отношение я имею вообще к сайту литзона, кроме того, что они меня немного обворовали использовав мои наработки? Так, что Уважаемый Григ, не нужно казаться евреем больше, чем Вы есть на самом деле!! Это здесь, http://www.obshelit.ru/remarks/user/brumel/ цитирую: Цитата:
Ну, не надо, ребе! Все и так знают, что Вы очень умный. Почти как половинка талмуда, та которая потоньше. И ещё посмею отметить, что с Вами хорошо лежать на одном кладбище (не про нас с Вами будь сказано), ибо там бы Вы молчали. И ещё, наверное, с Вами хорошо дерьмо кушать, ведь Вы никогда рот не закрываете! А теперь позвольте мне откланяться. Поеду на фестиваль авторской песни в Шатуру. С полнейшим уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |