|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Видите ли, многие участники форума Стихии, являются и участниками форума Общелита. Даже Сукаченко (к которому я и обращался) был здесь довольно активен не далее, как пару дней назад. Не сомневаюсь, что Ваши товарищи внимательно следят за этим форумом. Другое дело, что НЕ ХОТЯТ ответить. Их право. Как, впрочем, и моё право - задать ПРОСТОЙ вопрос. Просьба: я не возражаю против обсуждения меня или моей позиции где бы то ни было, хоть и на Стихии. Мне не жалко. Но прошу, лично Вас, лично со мной более не общаться. Мне искренне жаль. А вообще (честное слово) - желаю Вам и Вашим товарищам всего ДОБРОГО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А кто Вам сказал, что я с Вами общаюсь? Я специально позвонил всем-всем товарищам со Стихии, чтобы с вами никто не общался - и вот результат: Вас бойкотируют - кому вы нужны? Никому. Вот. А Вы этого даже и не заметили.
Я есть удивляцца ![]() Ппц - уом Ромашка!
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
всех туташних на стихии просто удалили разве что вроде Иришкин аккаунт держится, но тока потому, что он ей наскучил мона бы, конечно опять тама палочкой пошевелить, запас клонов у меня заготовлен тока скучно стало) ну, естли када опять потянет на нездоровое любопытство к литературным экскрементам... тады загляну, пошалю ну, типа, как ребёнок: найдет во дворе кошкину какашку, палочкой её пошевелит - фу! воняет ну, раз пошевелит, два, три... а потом скушна да и воняет) а все ваши измышления, сорри, ничего не стоят бо на стихии трут любое несогласие, трут авторов, инспирируя ложные обвинения, врут в глаза и за глаза, а тута - нет во, млин, в начале месяца думал стих на стихирский конкурс кинуть, тама копеечку неплохую обещали, мне п лично не помешала хотя, конечно, вряд ли, мне в конкурсах не шибко везёт, но дык хоть помечтать и на те - и тута вашу стехийу поминают неласково http://www.stihi.ru/2009/07/10/5828 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Что-то мне на эту тему надоело. Бедные вы, трут вас, ага. За мат, оскорбления, клоноводство и подставы - вот за это вас и трут.
А вели бы вы себя так на стихире - и там бы вас по тому же месту. Да только на стихире вы аккуратненько - не шибко-то себе позволяете в адрес руководства. То-то и оно. Лицемерие, короче. Ой, да что говорить...
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Леха, передёргиваешь опять
не в обиду тока) на том основании, на котором стёрли Кинга, тама давно должны были стереть и Сукаченко, и Шапкину, и Корнилова, и тебя вместе со всеми клонами Лёха, тута взрослые люди собрались, лицемерие как-нить отличают |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
В Избушке, когда меня из-за Ванисрани удалили, был клон пару дней "Отто Карлович Перекрестов", потом я оттуда свалил навсегда, тасскать. Вот и все. А более клонов у меня не было, и модератором я нигде не числился. Так что опять вы, господа, врете, и тэдэ и тэпэ. Нехорошо.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Причём предупредили оригинально: дескать, если скажу о сайте "СтихиЯ" - "***", то... А я и спроси: где ж я хоть раз говорила о сайте "СтихиЯ" - "***"?! А они: та-ак, второе предупреждение! Нормально?! Волюнтаризм, л-ля. Произвол, нафик. Страница у меня там была авторская стишка на полтора - я её закрыла. (А потомуш нефиг!!) А возвращаться... Зачем? Меня там не ждут. Кому меня надо - так я аж на 4-х сайтах есть. Да плюс в реале мелькаю. Найдут, ежли чё. Не Остославскому ж я отвечать пойду?.. А у меня к тамошним вопросов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ага, Лёха, дык где Ира занималась "клоноводством", грешила "матом" и "подставами"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А разве Иру удалили?
Читайте на литературном форуме: |