|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
и даже не спрашивал, почему удалили мой аккаунт))) позволю себе повторить ещё раз: ты ручаешься своей честью, что Сукаченко, Горишний, "Лаптиев", "Клещёва", Громова, "Журавлиная Песня", "Остославский" и т.д. не позволяли себе на Стихии систематически тех же вольностей, что и Кинг с Мочалкиным? подчёркиваю, Лёша, тут не допрос и не судилище какое))) просто разговор) ты можешь не отвечать, если не желаешь) кстати, по поводу твоей вчерашней инициативы к диалогу я готов в одностороннем порядке удалить все статьи лозунгов, посвящённые Стихии, все блоги, посвящённые оной (ох, млин, отматерят меня, небось за это остальные лозунги....) но перед разговором на эту тему мне очень хочется услышать чёткий ответ на заданный вопрос иначе зафлудим) Последний раз редактировалось fiatik; 28.07.2009 в 16:58 |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Ты мою честь не трогай, ладно, Валер? Я тебе не разрешал вообще об этом разговоры разговаривать. А то ведь я тебе не петух, которого под шконку бушлатом, понятно, да? Четко сказано: Цитата:
Что опять не аллё? Хорош тупить. Впрочем, разговаривай в дальнейшем сам с собой, если так туго доходит.
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
мне казалось, что я ни в коей мере не задеваю своим вопросом твоё достоинство и тем паче твою честь
прошу прощения, если это не так ответом вполне удовлетворён) чётко, точно, конкретно) спасибо) правда не понял, почему ты опять меня сюда приплёл) в отношении себя, мне кацца, я не позволял себе подобного в данном разговоре) по вопросу твоей вчерашней мирной инициативы и приглашении к диалогу будем разговаривать, или тебе эта тема неприятна? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Мне, ИМХО подсказывает, что схему я предложил жизненную (см.выше), но и прогноз свой - не снимаю... Видно, потому никто и не отреагировал... будто глупость ляпнул неприличную...
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
мирные инициативы были продекларированы только демонстративно а я уже всерьёз подумывал удалить пресловутые лозунговые статьюшки, которыми меня всё попрекают оппоненты лана, если пожелает Горишний отвлечься от негатива - свистнет у меня тоже очень интересная схема в голове нарисовалась) утопия, навена) |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |