|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Знал безобидного и приятного парня, который очень хорошо умел расслабляться... В нашей компании даже есть не принято, когда кто-то "исполняет" песню... а он сам не пел, но в конце каждой фразы изображал "эхо"... пяти-шестикратным повторением последнего слова... по затухающей... И наша тесная компания с его приходом превращалась в тусовку... Не дай нам Бог дожить до периода жизненного, когда нормальный "стул" становится важнее любой литературы... ![]() Маркузе - где нужно читать? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]()
Да, вы - наши люди. У нас тоже не принято...
Более того, кто ЭТО не понимает - возможны неожиданные обострения. ![]() Цитата:
А на счет стула... Вы не представляете, наверное, КАК к ЭТОМУ серьёзно подходят люди. Зашел я давече в туалет у одного литератора - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Седов Николай
Цитата:
Вообще, "тусовка" - это всего лишь конструкт нашего ума. Тусовка-то - она ведь состоит из КОНКРЕТНЫХ единичных людей (к вопросу об обобщениях)... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Никто не прочь выпускать НЕЧТО серьёзное. Я просто возражаю против запрета "флуда" (якобы флуда), который почему-то так не любим "серъёзными" литераторами. Повторюсь - в этом "флуде" (если Ваш собеседник умен и образован) Вы найдете куда более пищи для ума и души, чем мнимые "серьёзные" измышлизмы нериализованных серостей (кои и являются основной массой литсайтов и форумов). Цитата:
![]() Именно (пардон) ТУАЛЕТ и был однажды моим аргументом в споре с издателем о настоящей литературе. Я его спросил тогда: Вы когда-нибудь видели в общественных туалетах листочки Библии или Корана? Не кажется ли Вам, что это, пусть косвенная, но ОЦЕНКА ЧИТАТЕЛЯ того, что есть НАСТОЯЩАЯ литература? Последний раз редактировалось Седов Николай; 12.08.2009 в 23:06 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
А на форуме - любопытно наблюдать схватки "непримиримых" друзей-врагов... причём - одним без других сразу и скучно... и делать нечего... Но обидно: многие так и умрут, не отыскав серьёзной причины для самореализации...
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Люди реализуют свою потребность в "борьбах". Ни одни, ни другие вне этой борьбы... "И вечный бой, покой нам только снится..." И по кой этот вечный бой? Мутузить не важно кого, не важно КАК, и парадокс - не важно ЗАЧЕМ. Я еще могу понять, когда перед вами откровенный мерзавец... НО - НЕТ ТУТ откровенных мерзостей. А есть люди, которые НЕ ЗНАЮТ куда направить свои НЕРИАЛИЗОВАННЫЕ таланты. "Герои нашего времени". Аминь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Вы мне вот какое чудо объясните, Дон: у меня сеть 8-го августа закончиться должна была... Ан - работает без оплаты ... Тс-с-с-сссс... Главное - не спугнуть халяву...
Правда, я пытался года два назад этому "Инфолайну" доказать, что у меня оплаченный месяц украли... но не верю, что они возвращают долги по электронному письму... Нет, не верю... Пропиарили бы на весь мир свою доброту... Так, может, меня просто потеряли? Интересно, сколько это может длиться...
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата: