|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Более того, в том, что Вы говорите про условности, остаётся завершить - ВСЕ БОЛЕЕ УСЛОВЕН И САМ ЧЕЛОВЕК. Что, по большому счету, и есть победа Тьмы. Опять же вымирание "цивиллизованного" мира говорит скорее в пользу моего взгляда. Да и Ваши, опять же, пояснения об условностях. Фермеры ОСОЗНАННО травят своих соотечественников. Будущих жен СВОИХ детей, матерей и отцов СВОИХ внуков. Вдумайтесь... И это происходит в мировом масштабе. Мани держат верх, совесть (отражение Бога) не в чести. Я соглашусь, что это процентное соотношение устойчиво, но НЕ НЕИЗМЕННО. Человечество проделало долгий путь в поисках Бога, но и ХЛЕБА Со ЗРЕЛИЩАМИ тоже. Боюсь что "НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ..." хоронится не менее надежно, чем "Раньше думай о Родине..." Кстати, вновь о Германии. Ясно, что и у нас, и у них БЫЛИ высокие проявления Духа. Но, давайте помнить, что мы говорим об обществе. Так вот, это общество в абсолютном большинстве ПОДДЕРЖИВАЛО Гитлера, и дрались они за своё господство умело и хорошо. Почему я и смею говорить о "заТемнении" (о критическом нарушении соотношения Добро-Зло) А единицы - будут всегда. Но хорошо, кстати, приводят цитату, якобы принадлежащую "плану Даллеса" - "И лишь немногие будут понимать, что происходит, но они НИЧЕГО не смогут сделать, потому что мы сделаем их посмешищами в глазах соотечественников" - (по памяти, но смысл тот) Было это сказано или нет - не важно. Но суть - верная. Жить по-Богу сейчас практически смешно. Именно этим людям и клеят ярлыки дурачков, неудачников и лицемеров. Не МОДНО быть праведником. Модно быть УПАКОВАННЫМ. Так что... ![]() Последний раз редактировалось Седов Николай; 14.08.2009 в 22:03 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |