|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Я предложила Вам поработать не корректором, но редактором... Цитата:
Цитата:
Как Вам известно, уровень культуры речи определяет именно способность не опускаться до грубостей - и тем более до сплетен (и уж подавно не следует опускаться до выдавания неподтверждённых слухов за факт - даже и не очень культурным людям)... |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ветеран форума
|
Спасибо, за предложение поработать! Если бы мне за то, что в жизни наработал ещё и денег платили, то я не был бы таким бедным, увы! Цитата:
Я такой, какой я есть! Цитата:
Вы уж меня, Ирина, извините, но эта тема и так добавила в мой "список сообщений" на форуме аж три реплики, а я вовсе не желаю выглядеть флудильщиком и болтуном. С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Ира! Классно выглядишь!
Нелли! ![]() Весьма сочувствую: у меня случались подобные коллизии с утратой необходимой информации. И вообще, чем браниться, лучше бы мужчины напрягли свой мощный международный интеллект и озадачились, как лучше всего сохранить информацию, хранимую в компьютере, а потом поделились бы своими идеями со всеми, особенно принимая во внимание, что национальность человека не есть фактор его величия или позора. А сейчас к теме про смайлики. , , , , .
|
|
|
#5 |
|
Ветеран форума
![]() |
Вообще, в таких случаях спасти может внешний HDD - до 4000 Гб, и никакой зависимости от проблем с компьютером
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Цитата:
|