|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
![]() Тогда мне казалось, что это гимн моей души!!! а вот сейчас, когда я достигла как раз нужного возраста, уже другое что-то началось... Цитата:
[/quote] |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А то, что наши личные заполненности могут существенно отличаться от среднестатистических, по моему мнению, вполне наглядно демонстрирует другая песня. Вот эта, Константина Никольского, которую он написал, если не ошибаюсь, никак не старше по возрасту, чем Лоза в момент своей "Мне уже...": http://video.mail.ru/mail/xfuv/muz-eyc/1122.html |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Помню, конечно!
А Лозы мне всё-таки ближе - она, по-моему, светлее как-то по настроению... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Я это просто к чему привел. У Лозы - иное отношение и иное восприятие. Нормальная, хорошая песня. Там неплохое ОЩУЩЕНИЕ. Но не более. Фиксация. У Никольского - совершенно другое. Там - ПРОНИКНОВЕНИЕ. Попытка проникновения. Путешествие. Причем, если Лоза понятен абсолютному большинству, т.е. - и находится там. А вот для принятия и понятия Никольского надо чуточку "подтянуться". Хотя я вовсе и не склонен противопоставлять эти две вещи. Так, маленькая попытка анализа. Не может ведь человек все время "подтягиваться", право слово.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Ладно, отключусь я.
Головушка бо-бо. Завтра - тяжелый день. Пусть мозг отдыхает. До встречи!
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |