|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Но, не знаю, то ли в силу Вашей молодости (не обижайтесь!), то ли еще по каким причинам... Вы всегда заводите речь о Великих, которых запечатлило в своей памяти больное (мое убеждение) общество. А межде тем, душа доярки не менее душевна души Гения, и зачастую настолько же не познана и недоступна. Вот, например, Вы говорите о деградации, обыдлении...допустим, литературы. Я с этим, отчасти, не согласен. Сетевая массовая литература позволила ОЧЕНЬ многим начать ДУМАТЬ и общаться, РОЖАТЬ мысли и образы. Иначе говоря, создается ПОЧВА, которая способна мыслить и оценивать, а значит в перспективе и - ВОСПРИНИМАТЬ. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Предлагаю игру:
Давайте создавать образы! Несколько строк. Дождь шел по улицам спотыкаясь об зонты... Хомячок пил чай из белого блюдца... Кто-то сказал слово, а оно возьми - упорхни птицей оранжевой... Говорят,что луна не круглая, луна квадратная. Это все потому, что уголки луны никто не видит.... В дояра влюбилась корова. Хотелось заМУж ![]() Отключите "нельзя" Можно! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Во, взглядом то брызжет, того и гляди глаза улетят... Трава - это тоже люди. Только - бывшие. Люди - это тоже трава. Только - будущая. Зачем некоторые так любят какать ртом прилюдно? Наверное, это какой-то новый вид эксгибиционизма? Сегодня у меня в комнате, прямо у лампы, танцевала пара влюбленных мотыльков. А крыса Матильда, задумчиво наблюдала за ними из своей клетки.... Наверное что-то вспоминала. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Человек - человеку -Wall Человек -человеку -брат Человек -человку - рад
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
"Яйцо жадно каталось по раскалённому дну кастрюли".
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
У яичницы скверный характер. Яичница -склочница. ![]() - Яи чни ца? - Ца? - Ца яи! - Ца! Капустница, морковница, арбузница, виноградница, сольница, скатерница, помидорница, укропница.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
- Что ты прияичнился, друг?... - и тд. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
- Кто сказал Мяу? - Кошка - Кто сказал Гав? - Собака - Кто сказал П-ш-ш-ш? -Горячий камень - Кто сказал Буль? - Вода - Кто сказал Дзынь - Стекло *** Жила -была Была-жила. Тяжело ей было. Вот такая сказка. *** Курочка -Ряба, Курочка - Рабя, Курочка - Бяра яичко снесла!.. *** Куда плывут облака? Бог знает. *** Падал первый снег. Снегал первый пад. Снегопад. Дождепад Солнцехлест Тучогром! Тых -быбых! *** Давайте играть?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Да, вот я, отвечая Лилаю, подумала: а ведь, скорее всего, в мире хватает Гениев восприятия, которые не способны передать свою музыку другим, потому что волею судьбы не наделены ни даром слова, ни способностями к рисованию или сольфеджио. Телепатическое искусство могло бы выявить их.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Я даже думаю, дело не только в том, что они НЕ НАДЕЛЕНЫ. Просто кому-то и работать надо...
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |