|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
А вот на счет со всякими "недо"... как я Вас понимаю! ![]() Но у меня еще и атомная война. Как бывший профессиональный строитель, я НЕ МОГУ работать бесплатно!. У меня возникает раздвоение личности. Пока сил хватило, чтобы изрубить в шепки старый диван (я мечтал об этом 15 лет!) и привести в рабочий (читай - ужасный) вид одну (!) стену. Короче спать не на чем, дома грязища, убираться не охота. Свалить хочется, но подспудно понимаю, что НИКАК. А прибираться придется. БЕСПЛАТНО! ![]() Да... дилемма. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но что делать - для своих иногда приходится (выполнять всякие функции, за которые в иные времена иногда получал деньги...) Цитата:
С другой стороны - это же так прекрасно, когда вообще есть возможность его сделать... Цитата:
![]() ![]() от его подушек остались одни рёбра да пружины, и переворачивать уже некуда. А я на этом сплю!!!А что у меня в ванной творится, я вообще не говорю... Причём без каких-либо реальных перспектив...Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
че, .. развлеклись, пока меня тут не было? а вот хуюшки вы у меня тут спокойно поживете. ФЛУДЕРЫ ПОГАНЫЕ
))ой, а я - кто? неважно.. короче, матерюсь, пока тему не определят в ей подлежащее место.. правила форума таковы, ебись ты провались
Последний раз редактировалось Главный модератор; 20.10.2009 в 08:48 |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
![]() |
Цитата:
Цитата: