|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Так приведённые Вами, Валерий, ссылки - на другие ресурсы... Там я был как-то (у Вас же - дорогу спрашивал), почитал кое-что...
Но как это приложимо к данному форуму, за исключением того, что вместо Миши тут теперь появилась его мамаша, горящая жаждой мести? Я даже могу как-то понять Вашу склонность к подобным скандалам и интригам, хотя сам этим не страдаю... но связи одного с другим - повторюсь - не вижу... Если где-то, кто-то, по велению души или взаимному сговору, начинает заниматься чёрным пиаром - то... что? Обязательно всех этим дерьмом измазать? Ну, не читал я Свириденко (он у меня следом за Шиллером записан, а Шиллера я может и вовсе читать не стану) так что теперь? Усраться и не жить?
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
заметьте, я ни одного имени не упоминал всуе, кроме аббревиатуры нового аматара новой литературки, да выбранных для примера отнюдь не в обидном контексте имён заинтересованных форумчан))) имею в виду, что происходит конкретное стравливание народа друг с другом и началось оно отнюдь не на прошлой неделе и, с "других ресурсов" потиху докатилось уже и сюда, так что, имхо, упоминание правоместно вы с Седовым уже разругались с рекомым А, так? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Да я ни с кем не ругаюсь... ни - желания, ни - цели такой...
Чтобы Николай погнался за кем-то с руганью - так, вроде, не было и такого... Другой вопрос - если при встрече в реале за определённые вещи - с ходу отвешивают чувствительно и реально, то в виртуале - я не буду ни сюсюкать с кем-либо, ни отвечать на "их" уровне... Рассмешили меня - да... но есть люди, которые слишком близко к сердцу принимают эти некрасивые проявления... за них - обидно.
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() если внимательно читать Ваш ответ - то заметно, что Вам обидно не только за других, но и за себя кстати, абсолютно цензурно, исключительно вежливо можно оскорбить человека гораздо серьёзнее, чем любым ненормативом, не так ли? свинство, хамство и пошлость - не только в лексике |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() К чему бы это?..
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Я тоже. Твои - включительно. И вообще, окончательно б разочаровалось в проекте "Фиатик", если б не миниатюрка про щеночка. Это... Ты, ежели по правде в Белоруссии обитаешь, не пропусти там концерт "Солнечных бардов". Такие люди светлые... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Ах, как ты прав! Действительно, если некто никак не начинает гавкать, это ТАК ОСКОРБЛЯЕТ лающих... ![]() Оттуда же и предложение твое - ОБМАТЕРИТЬ в ответ. Не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
ага ![]() как-то мы с Веселовым именно тем, что не реагировали на оскорбления, за пятнадцать минут вежливого и душевного разговора между собой, довели тролля до того, что тот сам закрыл свой аккаунт, поудаляв все стихи и горестно возопив ну в данном случае - имхо - лучше матюгнуть, да и забыть ну согласись, ведь не имел же поклонник баночного пива всерьёз переобижать всех женщин) и уж на тя он зуб точно не точил) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() И что теперь делать? Ты немножко не так представляешь (или я не так представляю) возникшую ситуацию. И дело даже вовсе не в затаенных обидах. Понимаешь, я так устроен, что к СВОИМ у меня больше требований. А иначе - это НЕ СВОИ. Так вот, верю, что НЕ НАРОШНО ( ) , но ГРЯЗНО оскорбили моего друга, к тому же молодую девушку, к тому же НИЧЕГО не сделавшую плохого.Верю, Валера, бывает. Но СВОИ после случившегося чувствуют себя гадами в подобных ситуациях,и умеют сказать: "Ребята, извините, был не прав". Причем, не потому что это надо ЛИЧНО мне или Лидии. А потому что СВОИ иначе НЕ МОГУТ. Вот и всё. Нет конфликта. Костя ведь не виноват, что я думал о нем, как о СВОЕМ. - Не виноват. Я сам виноват, сам и переживу. А чужих у меня много, я с ними не ругаюсь. Сильно, по крайней мере. Так что все ОК.
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |