|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
рыжий - не значит хитрый! выкушаем поллитру с закусью нежных слов когда у дамы губы в шоколаде, то и гаремоведы не в накладе) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Селёдочку люблю с холодным пивом. Шматок под острым хреном холодца Милее мне в сто крат. Медоточиво Пусть про гарем втирают мне. Шалишь! Урал роднее, чем Дубай, Париж! Ну, а гарем... так, скопище гусынь, От сердца, друг, советую, остынь! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
))А мне гарем милее во сто крат Пельменей и котлет. И виноград так не манит, Как скопише гусынь. Да женщине лехко сказать-остынь! А как остыть когда оно кипит? А у одной-то голова болит, То цикл, то осень, или депресняк Нет без гарема мне нельзя никак! ))))))))спасибо за внимание
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Так и скажите, в "ентом" не мастак! "Ур-ра!", "Даёшь!" - а где артподготовка? Любовь, она, Собакин, не морковка! Кипит? Сдвинь крышку и убавь огонь, От ласки мягкой станет даже бронь! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Не слышно звона шпаг -
Шашлык на них что ль жарят? Плащом прикрыт бочонок с квашенной капустой. Ушёл в небытие азарт былых баталий, Сна царство - общелит!Стерильно здесь и пусто... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
не вечно то, что создано людьми но вот в гареме - праздник каждый миг, и нету места скуке и тоске ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Зухру метелит скалкой Зубьеда. Вот Фатима за косы ловит Гюльчатай: - Мои шальвары! Быстренько снимай! Та верещит: - Отстань! Они мои!.. Султан в тени читает рубаи. Стоит у стенки острый ятаган. "Да чтоб их всех с собой унёс шайтан!" Гарем есть праздник? Голову смочи - Знать напекло. Советуют врачи! Гарем - суть концентрация скандалов, Штормов и бурь шкалой в 12 баллов. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |