|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
Всё, коллеги. Я считаю-в борьбе Баши с "командой СС" определился победитель-это птица-феникс Баша. Бестужев явно зафиксировал свой проигрыш, пустив в игру последний козырь-закрытую информацию по айпи. Сливая айпи Баша и её клонов, он, во-первых, нарушает не только ПС Избы, во-вторых-находится в явной панике, не находя поддержи среди других членов редколлегии (просто сдавших его), да и по-видимому Хайруллин сделал свой выбор не в пользу "команды СС".
А мне отчего-то хорошо запомнился ответ Хайруллина одному автору из команды Игоря Б.:"...Бестужев со Светланой по любому будут с нами... "
|
|
|
#3 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Я прошел - сохранил для памяти. Там список вхождений по времени и для сравнения - те темы, где давались эти комменты. Ай Пи не указано, но сравнивая, четко видишь, что fialka (Баша), fialka - Невский и fialka - Расторгуев - одно и то же лицо... Без комментариев...пока.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Подожди немного, Бестужев, войдя в ступор от безисходности, ещё и не такое вывалит на общее обозрение.
Терпение, друг мой. Пауки озверели в банке. Победителем останется один. Но шоу при этом они устроят нам классное. На весь инет.
|
|
|
#7 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Тут у нас выясняется, что она же (Баша) ищет дружбы Брумеля и по-видимому, Вещего, что представляется помешательством не хуже демаршей Науменко!!!!!!\ Вау!!!!!!! Изба жжот сама себя.... А где же "миротворец" Хайруллин и любитель легкого невинного секса Первый Снег?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Я давно писал, что Баша для своего возвращения ищет ренегатов среди редколлегии Избы-так оно и оказалось. Письмо Медведева-тому подтверждение. Так же я предполагал, что она будет искать контакты с авторами, ушедшими с Игорем Б.-ПОЖАЛУЙСТА, ТАК И ПРОИСХОДИТ.
|
|
|
#10 |
|
![]() |
эх, жаль, поспешил я ДП в избушке грохнуть, не могу в закрытый раздел заглянуть
ну да лана, меньше негатива в жизни будет, и так - кризис припекает, заказчики капризничают и платежи тормозят |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |