|
![]() |
#16 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Фильмы – особенные…
больше и не скажешь. (спасибо Руслану) Только, думаю…. фильмы такие не мы выбираем, а они приходят в жизнь… именно в нужное время. И слышала о трилогии давно и посмотреть пыталась, но не лезет – и, как оказалось, правильно! Просто выручают в критические моменты жизни – неповторяемо – незаменимо! Суицид и суицидальные настроения – то, чего боятся все психологи. Предугадать невозмозможно, но делать что-то – надо. Может быть, мне просто повезло, в том, что сама открыта заранее всему, чего свалится, да в общем-то, жизнь и смерть, не разделяю (ой, слышал бы кто из профессионалов)))… Так вот из опыта повседневности. Когда тебе нууууууу, совсем ничего не хочется, просто один на один (тупик в тупике) включай Кацци начинаешь понимать… умереть – не подвиг и родиться – всего лишь шаг… Без слов, без сюжета, как такового… просто, эффект ускорения времени и его же замедленный ход многократно повторяемый, да еще наедине в самим собою… В общем, надоело жить – смотри Кацци (не только на мне проверено) |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |