Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 23:07   #1
квила
Я здесь давно и надолго

квила На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для квила с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Бедный, бедный, несчастный и наивный Арие. Мне по-настоящему жаль этого, безусловно, хорошего и светлого человека. Господи, и не утратил ещё человек веру в "доброго царя". Обращение выложил на Форуме по поводу ещё одного мерзопакостного автора-Дмитрия Леляева.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2551
Тот вообще втихаря, особо не засвечиваясь, такое агрессивное человеконенавистничество постит на своей странице-просто крыша едет, достойный собрат по перу Остославскому.
Надо порекомендовать Альберту его себе в "Избранные авторы" занести к Науменко и Остославскому в кампанию.
на самом деле благодарить надо таких людей, которые находят "слабые места" на сайте и реагировать незамедлительно..
..но, как показывает опыт, Альберта и редколлегию вполне устраивают эти самые места.
квила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 23:36   #2
Геннадий Бордуков
Заслуженный участник форума

Геннадий Бордуков На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от квила Посмотреть сообщение
на самом деле благодарить надо таких людей, которые находят "слабые места" на сайте и реагировать незамедлительно..
..но, как показывает опыт, Альберта и редколлегию вполне устраивают эти самые места.
Так люди и находят. Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные.
Вот эта позиция меня убивает-с одной стороны не нужно никаких жалоб-Комиссаренко сам пасётся на странице Арановича, у того ещё не успели чернила высохнуть, а стих уже заклеймён Комиссаренко, а сам Аранович в бане. С другой же стороны-и Остославский, и Леляев безнаказанно будут гнать в Избе человеконенавистнические опусы-и Администрации нет дела.
Старый 21.02.2009, 00:17   #3
квила
Я здесь давно и надолго

"Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные."

так это еще ничего... а вот если и писать жалобу - по ней нет никаких действий, как ни проси и не объясняй (пример с Дмитрием Свободой).
..я о том, что устраивает сама ситуация, пиши не пиши..
Старый 21.02.2009, 00:20   #4
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от квила Посмотреть сообщение
"Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные."

так это еще ничего... а вот если и писать жалобу - по ней нет никаких действий, как ни проси и не объясняй (пример с Дмитрием Свободой).
..я о том, что устраивает сама ситуация, пиши не пиши..
А с этим идиотом Свободой у меня тоже случай был. Он мне начал рецки свои в стихах писать, а я ему жопиками отвечать ... Не так художественно, как Кинг, но с него хватило. Так он быстренько перешел на хамскую прозу, а потом слинял подальше ))

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:47   #5
Геннадий Бордуков

"Наш ответ Чемберлену"-на статью Арие местный избушечный дворянин Остославский продублировал статью, месяц назад выложенную на Форуме-очередная компилляция недобросовестных источников о ситуации вокруг Сектора Газа и проводит параллели с нынешней Украиной. О степени доверия к приведённым Остославским "фактах" говорит хотя бы такой абзац из его опуса-"...Поводом для осуществления такого беспредела служит тот факт, что в секторе Газа находятся еврейские поселения, которые должны быть защищены израильской армией. За последние 20 лет Израиль принял на своей территории миллионы иммигрантов из Европы и республик бывшего СССР, хотя для них это чужая земля, Евреи умудрились с большой пропагандистской помпой переселить своих соотечественников из Эфиопии! Но они отказываются принять несколько тысяч израильских поселенцев-арабов, для которых Палестина является родиной..."
Остославский просто тупо компиллирует инфу с антисемитских сайтов, даже не удосужившись проверить тот факт, ЧТО В СЕКТОРЕ ГАЗА УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕТ ЕВРЕЙСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ.
И второй коммент по поводу "нескольких тысяч израильских поселенцев-арабов"-это вообще сгусток глупости. Если эти поселенцы-арабы имеют израильское гражданство (каких насчитывается в Израиле ,если я не ошибаюсь, почти 1 млн. 800 тыс. человек)-то куда ещё их принимать? Они и так замечательно устроены. Если же говорится о арабах, желающих вернуться в Израиль, то тут не о нескольких тысячах говорится, а о нескольких миллионах-кому не хочется после своих лачуг в Иордании, Египте, Йемене, Алжире и Сирии не пожить в рае, построенном израильтянами среди пустынь и болот? Впрочем, даже райские места арабы способны разрушить и загадить за короткое время. После вывода еврейских поселений из сектора Газа прекрасные благоустроенные морские пляжи были за короткое время превращены в мусорки.
Вообщем, дворянин зажигает. Благо публика благодарная. Менковская уже вставила пять копеек:"Статья-то верная."

Последний раз редактировалось Геннадий Бордуков; 21.02.2009 в 00:51
Геннадий Бордуков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:51   #6
квила
Я здесь давно и надолго

я вообще с таких паралелей в шоке... но ничего писать на форуме не стану
ибо знаю реакцию Альберта
ему такие статьи от Остославского - в самый раз.
..
Старый 21.02.2009, 00:54   #7
Геннадий Бордуков

Так он же писал, что лишь "просматривает форум"-так что, ты не переживай. Зато, с другой стороны-тут прямая связь, это не то, что в Избе-жалобы Админу надо писать чтобы обратил внимание. Нет, тут просто пишешь всё, что думаешь, и Администрация Избы, редколлегия, дворянин Остославский и все остальные мигом читают.И делают выводы. Не успел я Комиссаренко раскритиковать за его бесполезность в Избе (на чём категорически настаиваю до сих пор)-как он разродился конкурсом на военную тематику. Так что-мне от Избы благодарность полагается.
Старый 21.02.2009, 01:19   #8
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Так люди и находят. Но реакция Администрации, как правило-"напишите жалобу". То есть, как будто сами не видят, что стихи кровожадные.
Вот эта позиция меня убивает-с одной стороны не нужно никаких жалоб-Комиссаренко сам пасётся на странице Арановича, у того ещё не успели чернила высохнуть, а стих уже заклеймён Комиссаренко, а сам Аранович в бане. С другой же стороны-и Остославский, и Леляев безнаказанно будут гнать в Избе человеконенавистнические опусы-и Администрации нет дела.
Администрация в чём-то права! Они НЕ ЛИТЕРАТОРЫ, стихов и форума не читают. И не обязаны вроде как. На это им (в)редколлегия. Которая солидарна с Науменкой...
Я вот думаю: мож, скопировать самой это всё и письмецо Альберту отослать? Редколлегия свой вердикт уже вынесла: всё ОК.

Мне Андрея Шталя жаль, а не Арие. Андрей до последнего времени всех безобразий вроде как и не замечал. Глаза у человека открылись...
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ага... щаз...