|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Тогда уж - дело в форме и стиле "подачи"...
Цитата:
Если представить, что данный форум - некий класс, куда все пришли учиться именно "высокому"... Но! И восприимчивость у всех учеников - различна... и - утомляемость... Кроме того: нужно ещё - завоевать авторитет учителя... Для этого недостаточно стоять у двери с пучком розог в кулаке и лицом литературного сфинкса... Творят тоже - по-разному... Иной - сопит и потеет, иной - творит на ходу, играясь и шутя... Не оспаривая вашей претензии творить непрерывно, всё же - спрошу: любой ваш постинг на данном форуме - произведение искусства? а если - нет, то - почему? Можно быть гением красноречия, а можно - гением общения... и одно - не предполагает другого (кстати, сам я - крайне "тяжёлый" в общении человек) Похвально, сам такой... но даже для обучения не всегда необходимо сидеть с открытым ртом, уставившись на губы учителя... Сейчас есть столько знаний в том же Интернет, что человек, "заточенный" только и именно на учёбе - не найдёт времени ни на один форум...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 14.11.2009 в 17:26 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |