|
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
он тут уже и редактором??? ну, финиш...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Наверное, он... Зайди на главную Общелита, там башино стихо выставлено. Потом поделишься - он, не он... Меня. кстати. в привате сегодня спрашивали - что это за Авин, анонсирующий Башу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
оно... я на избушке прочитал его слова о том, что он уже на общелите... большей безвкусицы, чем Авин в литературе не бывает. Баша на его фоне - и правда, верх целомудрия и гениальная поэтесса...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Так может, это сермяжная правда жизни, она же кондовая. она же домотканная... Сайт удостаивается того, чего и должен удостоиться. Баш, Авиных, Пустословских, Комиссаренок и иных анонимно-серых личностей...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
Я тут мультик про Масяню вспомнил.. когда она , этакая Питерская девочка, укуренная.. фразочка бесподобна.. "аллё.. это кто? директор? да пошел ты в жопу, директор!" * тем более - директор Питерского ресторана... Последний раз редактировалось Eitktw; 20.02.2009 в 23:58 Причина: точное цитирование Масяни |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я здесь давно и надолго
|
а откуда инфа о "характеристике" этого автора," Костя? ))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
из жизни, Квила.. девять лет даже виртуального знакомства привносят некую толику информации... и вообще - это Авин меня убедил: "Интеллигент не занимается онанизмом, он манипулирует естеством!" Последний раз редактировалось Eitktw; 21.02.2009 в 00:48 Причина: грамматическая ошибка при копировани названия процесса, обозначающего дрочево... |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |