|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Вот то,что я вижу при слове "орфография" (только что сделал)) Некрасивое слово, стационарное какое-то! ) ![]() Услышал - к врачу сходил... зубному. ... Как убрать ссылку. 1. наведите на фото курсор. 2. Смотрите "свойства" (левая клавиша, нижняя строка) 3. копируете адрес пример: http://obshelit.su/images/icons/icon11.gif 4. Вставляете вот сюда (функция форума): ![]() 5. Все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
У меня были большие сложности с учителями. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Имелось в виду - синтаксис интереснее даже лексикологии, даже "наивно-языковой картины мира"... Учителя лингвистике не учат, они озвучивают правила. А институт - другое дело. Открывается механизм возникновения этих правил...
Печально, что я успела благополучно забыть столько интересного. А ведь такие искренние были намерения перепечатать все лекции и прочитать всё, что не успела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Филолог, ваяй работы филологические. Других времен не будет. Ведь все запамятуешь, упустишь. Для чего училась? Зачем? Не помнишь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вот честно если - единственно, чтобы продлить детство и не работать... Я страшно боялась жить и любила читать книги. Только и всего...
А потом, прежде чем написать к.-н. статью - надо пару месяцев провести в библиотеках... Чтоб прочитать всё по теме - дабы не сплагиировать кого ненароком. Радзиховская нам рассказывала, как в студенческие годы "сваяла" интересное исследование - а ей указали, что на эту тему высказался ещё Ломоносов... ![]() А хотелось бы, да-а... Последний раз редактировалось Sneg; 17.11.2009 в 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не бойтесь. Пробуйте! Пытайтесь! Стремитесь! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |