|
|
|
#9 |
|
Banned
![]() |
В закон о госслужбе внесли мы поправки
С ротацией кадров на уровнях всех Согласно которых имели вы справки Два срока при должности быть – это грех Возможность имелась у органов местных Руками водителей тех отстранять За качество спрашивать с лиц всем известных Оставив, кто служит с оценкой на пять Давая серьёзных таких полномочий Чтоб служащих близко не видеть одних На должность годится крестьянин, рабочий Отдачи потребовать также и с них Прошу рассмотреть дополнительно меры К процессу привлечь и палаты Кремля Вопросы их собственности, а премьеры И ныне и впредь не достали руля Должны обеспечивать слова свободу Чины не оставят в покое и СМИ Они в Интернете уже мутят воду Хоть ты их поэт от души посрами Уверено названные мною меры Послужат во всём интересам людей Укрепят доверие граждан, их веры Что выгоним в шею из власти блядей Друзья – дорогие России чины Мной здесь сформулированы те решенья Развитию власти мы подчинены Гражданскому обществу для утешенья Они продиктованы видеть всех нас В грядущем России на уровне том же К столу рябчик чтобы был и ананас Жилось нам удобно в стране и пригоже Большая работа нас ждёт впереди Развалим Россию мы, как и Союз Останется только Москва посреди Закатим пиры чумовые под блюз Фундаменты строили мы на песке Надеясь на прочность несущих конструкций Но сей демократии прочность в тоске Система вся рухнет от ваших обструкций Со мной согласятся, я думаю все Элиты политиков и до премьера Себя показали в порочной красе От краха спасёт только Высшая мера К свободе движение будет успешным Лишь только в том случае, если народ Вас всех пальцем деланных шагом поспешным Отправит в глубинку сажать огород За трёп ваш предвыборный спросится строго Вам время отпущено было немало Реально Козлы вы имеете много Ответственность общество с вас не снимало Вы строите планы стране долгосрочно По сути, народ перспективы не ждут Служение ваше себе лишь – порочно Единственно свой вы все цените труд Контроля попытки смешны и ничтожны Пускаете фикцию пылью в глаза Палаты парламента все осторожны С отчётом правительства все в Думе – за Продление сроков же для полномочий Издёвка над волей народа страны В статьях Конституции нет многоточий Права Референдуму только даны Решили под видами корректировки Втащить в Конституцию свой интерес Вы национальные все полукровки С поправками теми пойдёте под пресс В России незыблем закон Основной А ваш всех достал реформаторский зуд Вы что же Козлы – над законом, страной Народ здесь над вами вершит Божий суд Права гражданина, суверенитет Возможности выбора строя в России Имеет народ! – и за свой паритет Свернёт он вам шею по воле Мессии Враг общества – это коррупция власти Пороку подвержена вся вертикаль Пришли с демократией эти напасти И только лишь с нею уйдут они вдаль Два срока веслом разгребали, и снова Приходится мне начинать всё с нуля Она не покинет Россию, коль слова Нет твёрдого, с нею борьбу лишь суля Коррупция скрытая очень опасна Когда по закону власть грабит народ Доходы себе назначать, она страстна Без меры и весь обеспечит свой род Затраты труда она к ним не привяжет Одно на уме, что народ наш ленив Его получать минималку обяжет Себе в сто раз больше, свой вклад оценив И как справедливо сказал Коркунов Нет меры для властвующих произвола Закон служит только для их крикунов Народ не увидит муки от помола. Последний раз редактировалось Русский Дух; 21.11.2009 в 16:14 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |