|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Наконец-то.
Помнится, Вы мне про контуры световые рассказывали. Было забавно. И ведь не признали тогда, хотя я Вас посылал неоднократно... На форумы соответствующие. Не люблю барражирующих попусту. Кого винить в гибели этого лит. форума? Вас, Виктор Германович. Именно Вы, затирали все достойные темы флудом. Вот и сегодня - "затерли" мой опрос (см. все темы раздела). ![]() опрос: http://obshelit.su/showthread.php?p=31299#post31299 Последний раз редактировалось Л.И; 26.12.2009 в 20:56 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
Вы обижайтесь (без "не"), Виктор Германович,
Но что у Вас за привычка - сказать даже тогда, когда говорить не следует. Конечно, форум будет существовать. Но поглядите сами, зашедшему вновь просто невозможно за что-то зацепиться. И посему, заходят другие люди. Проще - спамят. А почему? А потому,что видят, что мало кто заинтересован В каком -либо развитии форума. Или, Вы засыпаете с мыслей о том, Кто же зашел просмотреть ссылку на Вами разрекламированную книгу? Нет? Вы книги редко упоминаете. Как-то все порожняком шагаете. Удачи Вам, Вашему кабачку в наступающим году. Но на человека Что сливает флуд, точно воду из раскаленных радиаторов надеяться не стоит. Задумали спалить себе мозг собственноручно - Ваше дело, но других до пустоты не доводите. Взрослый уже, понимать должны, Ведь на запрос "гугл" - "Лит. форум" Выпадает ссылка на данный ресурс. И что видят? сказано - "Литературный форум". И этим всё сказано. Последний раз редактировалось Л.И; 26.12.2009 в 21:21 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Обижаться - не конструктивно... Конструктивно - делать выводы... Вы, к примеру, обижаетесь, когда Вас уличают в грамматических ошибках? Я - сам об этом прошу... У каждого форума, как мне кажется, своя микрокультура, своя среда... Она складывается из подбора основных участников, из линий их поведения и взаимоотношений, из уровня поднимаемых для обсуждения вопросов... Причём - сама форма этих обсуждений - субстанция гибкая (моё мнение)... Как Вам видится идеальный форум литераторов? Сформулировать сможете? Но - другой вопрос: насколько реально построение этой идеальной модели из имеющегося (человеческого) материала? Ваш максималистский подход мне понятен, это - возрастное, и это - прекрасно... Очень хорошо, что в определённом возрасте у мужиков возникает желание к коренному переустройству мира...
|
|
|
|
#4 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
О свете, если память мне не изменяет - говорил дамам, а не Вам... и только тогда, когда мне казалось, что подобный совет им не помешает... Я сторонник всестороннего, гармоничного развития... ![]() На форуме - не был неделю, и если тот "гвалд", который тут разводили в совершенно ненужных темах Вы считаете жизнью форума - мои поздравления... Как можно (не будучи модератором) "затереть" опрос? Вы имеете в виду, что не только Ваша тема висит в последних сообщениях? Ну - извините... хотя у Вас были темы и поинтереснее... (как я понимаю, цель этого опроса - разогнать всех заниматься делом? ох и безлюдно станет на форуме...) Без Вашей любви - проживу, хотя - о знакомстве с Вами - не жалею, в отличии от ряда других знакомств...
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Представьте:
Перед Вами два телевизора. На экране каждого одно и то же слово: ПЕРЕКЛЮЧИ Это Ваша суть, Виктор Германович... За это Вас никто расстреливать не будет. Но Ваша сетевая жизнедеятельность Вовсе не способствует созданию сплоченных лит. коллективов. В Вас много пустоты. Не знаю,но мне кажется, Что Вы утратили свою мечту, забыли ее... В этом все и дело. Плевать Вам на все... Последний раз редактировалось Л.И; 26.12.2009 в 21:53 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |