|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Большое спасибо за отзыв, за удивительный рассказ и за пожелание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
|
![]()
Кстати, мне этот стих тоже понравился, но я не стал выссказываться раньше основателя темы!
С пожеланием успехов, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
[quote=Игорь Б.;32637][font="Times New Roman"][size="3"]Кстати, мне этот стих тоже понравился, но я не стал выссказываться раньше основателя темы!
Да ладно. )))))) Что за щепетильность? ![]() Вы нравитесь мне все больше и больше, обладатель хорошего чувства юмора и зубастой Тетеньки, Кстати, она - красавица. Я бы ее увел, в лесок. ))) И еще, я тут, читая "Я Женщина на острых каблуках", давился. Мечты и коленнопреклоненно. Я за Вас. Она так на Вас обиделась. )))))) Дядькой назвала! Вас - дядькой!!! ))) Я лежал. )))) Они на Вас действительно лают. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
"Бал последнего глотка у Князя Тьмы".
Ну? Где же он? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Ааа, понятно, то есть в этот форум можно вставить фоты только из инета, а не напрямую с компа. Но я заметил - у Вас, Игорб Б. есть Скайп?
Мое имя там - такое же... кажется. ))) Ну да. ))) А у Вас? Если хотите получить фотку-две. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Вы сказали, что вы с друзьями и поете. А позвольте спросить - репертуар? Изините за назойливость. Но мне кажется, что ничего случайного не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Вы, кстати, знаете, кто на моем аватаре?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
И знаете, та Дама - на острых каблучках, способна пройтись и по глазам. Вам не показалось?
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |