|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Граждане, (более того) как бросить пить?
Я, вот, пью уже месяц! И не могу остановиться! Что делать?????????????????????????????????????? ????? Мне нужны советы. Я прочту, но, возможно, не отвечу. Очень был бы рад ответам. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Какие тут советы помогут???? С моей точки зрения, может спасти разве что любовь, причем важным фактором является боязнь потерять любимую женщину именно по причине ее нетерпимости Вашей страсти к алкоголю. Но это еще должно повезти с такой женщиной... главное, чтобы не была дурой... А вообще-то, займитесь каким-то делом, чтобы времени совсем не оставалось на пьянство. Изнурительный труд, после которого ничего не хочется, кроме как приткнуться к подушке. Работа-сон-работа-сон... Со временем всё должно прийти в норму. Ну вот как-то так я думаю. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Еще есть одна попытка. Я напишу Вам в личку (на страницу этого форума) телефон моего московского друга - биоэнергетика, экстрасенса. Позвоните ему, скажите, что от меня. Он должен помочь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
[quote=Нелли;33522/QUOTE]
Спасибо, Нелли, может так и есть. Я до сих пор "синячу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
А работа до упаду - вообще не вариант. Как раз после изнурительной работы больше всего хочется расслабиться именно вот таким губительным образом. Другое дело - прогулки на свежем воздухе, спорт, общение с хорошими людьми, увлечение. Страшных примеров, как верно сказал vgr, до фига и больше. Поэтому бросайте, бросайте, бросайте. Бегите от этого как от чумы. И как можно скорее. И лучше, как советует Нелли, прямиком к специалисту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, среди всех прочих советов, я выделю наиболее результативным совет Вороны. Руслан сильный. Он сможет. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Ну да ладно, мы сюда не спорить пришли, а человеку помочь. Дай Бог Вам, Руслан, действительно обладать такой могучей силой и справиться с этим недугом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я, вобще-то, наркоман.
Поэтому мне так близки миры Паркера и Коллтрейна. Я , вобще-то, героинщик. Только слез. Очень много. Но я завязал. Вот, теперь, бухаю..... ________ Спасибо за ответы, мне помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Дай Вам бог от всего этого уйти. От всей души желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
А мне лично - джаз кажется музыкой, "дробящей" сознание, в отличие от "собирающей" и организующей музыки...
Возможно, Вам не стоит им злоупотреблять...
Читайте на литературном форуме: |