|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
А я никогда не буду обсуждать стихотворения по "техчасти", если в них совершенно нет никакого смысла. Вольф-ганг, у Вас каша из слов, а не произведения. Как чукча под ёлкой, что видит, о том поёт. Я когда такое читаю, сразу на ум приходит цитата из Ильфа и Петрова - Остапа понесло! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Как бы повежливей да без злости ответить??? Не получится ведь... Лучше уж промолчу.
Блин, ну что, прямо ни одного произведения??? Ну-ну... Даже не буду искать примеры, они здесь на каждой странице. Бабочку читали? Козу? Блин, да что я указываю, если мадам вместо цветов видит кашу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
беееееееее, беееееее - так лучше? ))) Простите. Я сам с Вами не согласен. Иногда из каши получается что-то похожее на стихо. Получаейцо. ))) А где я могу ознакомиться с Вашим творчеством? Я еще ни одного стихотворенья Вашего не прочел. Я тоже хочу составить мнение. ))) Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 30.01.2010 в 16:05 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
"Чем-то похожим на стихо" забит весь интернет. А хороших стихов мало. Я не против творчества в любом виде, и понимаю, что гениями поэзии сразу не становятся. Но испытываю некоторое раздражение, когда авторы начинают вывешивать "простыни" из своих "сырых" стихов и дёргать других за рукав: ах, почитайте. ах, попинайте! Если Вам не отвечают, значит есть на это причины. На добротные, цепляющие за душу стихи, обязательно откликнутся. А где я могу ознакомиться с Вашим творчеством? Я еще ни одного стихотворенья Вашего не прочел. Я тоже хочу составить мнение. ))) Я это пишу Вам не потому, что считаю себя лучше Вас, а свои стихи совершенными. Почитайте лучше классиков. Только вдумчиво. Последний раз редактировалось angelmoon777; 30.01.2010 в 16:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Спасибо. Я попытаюсь.
Стихотворение - это чувства автора, его мысли, чётко сформулированные в границах определённых правил стихосложения. Судя по в всему, в моих стишках это отсутсутвует. Ладно. )) И все же, где я могу ознакомиться с Вашим творчеством?, а то Вы меня всё гнобите и гнобите, а я Вас все слушаюсь и слушаюсь. Хотелось бы узнать, что есть "не каша". Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 30.01.2010 в 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Старенькое.
В поезде. Я не знаю, куда равнодушно плывут облака, И не знаю, куда так торопятся теплые дни, Но как прежде моя долгожданная цель далека, И все так же мне кажется – мы совершенно одни. Как всегда за окном лето цветом блудливым цветет, Как всегда в поездах - вот-вот в небо взлетят провода, И сегодня, как раньше, остыл мой постылый полет, И сегодня мой поезд несет меня в никуда. И все так же стучат колеса прожитых дней, И все так же поют не услышанные голоса, И сосед наугад утыкается в «Мир новостей», И там с каждой страницы глядят и глядят «чудеса». И по- прежнему кажется мне, что забыли о нас, Толь махнули рукой, толи ждут того Судного дня. И все так же не в силах я выдержать взгляд этих глаз, Что напротив, совсем не по-детски глядят на меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Интересно, такое совсем на тебя не похожее. ))) Очень выбивается из общего строя твоих стихотворений. Только в "блудливом цвете" да в проводах, взлетающих в небо, твой стиль ощущается. Ну еще в чувстве и мысли, без этого вообще ни одного твоего стихотворения нет. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Давайте мы оценим! Я очень хочу их увидеть.
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |