|
![]() |
#32 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
http://www.obshelit.su/newreply.php?do=newreply&p=33970 Я перевел его в курсив сразу, насколько я помню. Я вообще больше люблю читать стихи, набранные курсивом. По-моему, курсив благороднее. А в ариал или таймс нью роман - мне безразлично. Насчет модерирования мною форума - это, наверное, неудачная шутка? Я знаю трех модеров, но сам ни один форум не модерировал. Я даже писал на форуме модерам перед уходом о, с моей точки зрения, неудачной модерации. Например, будь я модером, я бы никогда не оскопил Кунсткамеру таким образом. И Эйбола удалил бы сразу. Я был категорически против модерирования Камеры и как-то говорил об этом и Кингу и Юре. Но жалоба Хайруллина сделала свое дело. Единственная функция, что есть у меня на Общелите (я ее давно не выполняю)- это плохой редактор раздела проза. Так что ищите начальство в других кущах ![]() ЗЫ: я бы не отказался месяца три помодерить Избу (вместе с нынешним главмодером Общелита ![]() Это пошло бы Избе на пользу.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 03.02.2010 в 00:33 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |