|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
а вот менять ли "обресть" на "найти" - ???
|
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
"Иногда" полностю вычеркнуть, ритм сделат провал. Может, "И - да! - воруем, принося еду своими"? На счет обресть.... В чем разница между найти и обрести? По-моему, найти это вот просто найти что-то или кого-то, найти мечту - это значит понять, что же тебе надо, а вот обрести это найти то, что ты хочешь, и что тебе нужно. Что им искать свою мечту, они и так знают, в чем она заключается. А обрести эту мечту они желают, чтобы она стала уже их, своей, собственной. Обресть - согласен, звучит не очень. Но смысл ясен. ))) Обресть свою мечту, это чтобы их мечта осуществилась. Находить, искать ее уже не надо. )) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
О Господи, что я за пенёк? )))
И мы в пути своем веселом, простодушном, Пытаясь обрести свою мечту, И вновь упав пред этим миром ушлым, Мы прославляем их же немоту. Лучшей? Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 04.02.2010 в 22:07 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Всё прославляем их же немоту.
|
|