|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
А форум Избы по-прежнему заблокирован для Израиля. Ну не глупость ли? Только что скопировал оттуда два перла Остославского и перенес на одну из своих тем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Анатолий Лемыш [lemysh] Добавлено 24.02.2009 в 00:31 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА
Дорогие мои друзья, коллеги, поэты! Лилия, Ирина, Алина, Светлана, Андрей! Я тоже крайне удручен количеством антисемитской грязи, выплеснувшейся на сайте. Полностью поддерживаю тех, кто выступил против ее. К сожалению, заглянул на форум только к "шапочному разбору", поэтому не принял в их выступлении участия. Я искренне благодарен тем, кто столь открыто и резко поднял свой голос против человеко-ненавистнических текстов на этом сайте. З ато короткое время, что я посещаю этот сайт, успел оценить и полюбить стихи Алины и Андрея, Ирины, Лилии, Светланы и многих других. Высоко ставлю гражданское мужество, выразившееся в том, что они не стерпели гнусь местного разлива, которая, в конце концов, бьет по настоящим, а не квасным, русским патриотам. В то же время не считаю, что надо было хором хлопать дверью и уходить с сайта. На протяжении 2 тысяч лет евреям часто приходилось жить в окружении тех, кто их, мягко говоря, не понимал и обвинял во всех немыслимых грехах. Уйти из средневековой Испании или Франции, гитлеровской Германии, да и из СССР образца конца 40-х- начала 50-х годов было куда сложней, чем нынче из виртуального дома. Евреи учились жить рядом с такими соседями. Казалось бы, средневековье кануло в Лету, но снова и снова встает вопрос о взаимоотношениях разных культур и ментальностей. И надо взаимно учиться пониманию: терпеть несправедливые крики от невменяемых, убеждать тех, кто пытается понять других. Не стоит уходить из-за нескольких субъектов, даже если кто-то из них определяет политику этого дома. Надо не поддаваться на провокации и спокойно, надо толерантно доказывать свою правоту для тех, кто способен быть адекватным. А здесь их, я уверен, подавляющее большинство. Если честно, прочитав всю ту грязь, что выплеснулась на форуме, я тоже хотел бежать отсюда, отмыться и забыть, как дурной сон. Хотел поддержать ребят, которые встали против погромных текстов и призывов. Но подумав, решил, что все-таки это было бы малодушием и даже, простите меня, слишком легким путем. Я останусь в этой "Избушке". Которая, как оказалось гостеприимна отнюдь не для всех. Но в знак солидарности с теми, кто ушел с сайта (хотя я никого из них лично не знаю) я тоже поместил на свою аватару могендовид. Мы встретимся в Сети, ребята, и в поэзии! Анатолий Лемыш.
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Столько событий и каждое хочется прокомментировать. Вот незадача.
![]()
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Демарш Воробьева вызывает удивление. Такое ощущение, что из-под ников разных людей выглядывает одна Баша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран форума
![]() |
![]()
йэх, серьезный писатель и журналист в первую очередь изучает все обстоятельства, прежде чем писать по "зову души".
Нет, не спорю, написано красиво, от души и искренне... вот только прежде чем хвалить Светлану (СС, если не забыли)) за гражданскую позицию, являющуюся всего лишь "очередной сменой шкурки"(с)) из себя ![]() И давно пора расставить точки над I. А то эти жиды на крыше у Кинга, выдающие себя за Карлсонов - совсем обнаглели. Меня, говорит Кинг, Брумель - УВАЖАЕТ. ЩАЗ! Он столько не выпьет. И никто из наших столько не выпьет. Хоть находчивые жидки, вроде этих, и придумали специально для нашего брата недавно водку "Славянская азбука" (видела рекламу в метро) - но все-таки напрасно надеются, что мы по их азбуке начнём с ума сходить. Для нас сейчас (и всегда) - важней национальное единство и совместное противостояние тем, кто хочет превратить эту страну в "платье из прорех", чем быть орудием неудовлетворённых жидовских графоманищ, завидующих хорошим еврейским поэтам. У нас нет ни времени ни сил плясать под дудку мстительных и ничтожных людей с больной психикой, жаждущих, дабы не оставлять пятно на своей совести, НАШИМИ РУКАМИ расправиться с не угодными им их же соотечественниками. А не нравятся эти соотечественники Кингу почему? Не потому ли, что не хотят к нему на крышу ходить, и потом с этой крыши диктовать РУССКИМ авторам, что писать, а чего не понимать, с кем дружить, а кого травить и т.д.?" А теперь вдруг(?)) такие кульбиты. Ладно, это, как говорится, "дела давно минувших дней", НО вроде бы совсем недавно, та же самая Светлая Личность выступала "дворничихой", а вернее метлой, тех же Виолеты Викторовны и Анатолия Комиссаренко, на том самом сайте, где теперь вопияет о попраной свободе слова. "Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет..."(с)) как там дальше, не припоминаете? о! вот ещё в тему лицемерия: Цитата:
так днями они-с озвучивали (таки ой вей!)) совсем иную позицию. в вот бабушка меня учила -- чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться... до сих благодарен за науку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Смешной вы, Гриша ![]() Еще полгода назад форум избушки был заблокирован для всех пользователей сотовой сети Мегафон и Билайн... Миллионы пользователей!Ё! - просто потому, чтоб не допустить ни слова от Ушельца... Вы тогда этого не заметили, иль внимания не обратили.. а ныне то - мелочь какая - блокировали Израиловку.. И - сразу столько крика.. неужто кому-то столь важна столь мизерная территория? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 24.02.2009 в 00:48 (New) / ответ пользователю: Анатолий Лемыш
Аккаунт "Дмитрия Ляляева" был удалён в связи с нарушением нашего ПС ****************************************** 6.1. Загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций; 8.2.3. Публичное размещение и/или передача информации незаконного характера, включая материалы, способствующие разжиганию национальной розни, подстрекающие к насилию над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, призывающие к совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия, и т.д.; ****************************************** Руководство сайта выступает категорически против подобных текстов на нашем сайте. К сожалению, у нас достаточно маленький коллектив, чтобы просматривать все тексты авторов сайта. По-возможности, стараемся принимать соответствующие меры в отношении пользователей, которые нарушают наше ПС. С уважением, Воробьёв Ярослав.
![]() |
#10 | |
Заслуженный участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
Читайте на литературном форуме: |