|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
![]() Но как Вы сможете определить, делает ли Ваш критик ошибки, если сами являетесь (условно!) неграмотным?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но, конечно, и издёвка может стать полезным уроком... |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
В начале моей темы, общаясь с уважаемым Игорем Б., я не чувствовал себя таким оплеванным, причем не по поводу стихов. Была критика, мне нравилось, я исправлял свои стихи. Все было нормально, интересно и на мой взгляд полезно. Так же критика vgr и Нелли была воспринята нормально и спокойно, (за исключением одного раза). А то, что происходит сейчас, действительно напоминает издевательство. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Ветеран форума
|
Цитата:
А что собственно говоря, произошло и об чём гундос? Кто обижает моего друга Волчика?! Вот я их ужо напендаляю!! Возмущённый Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Бродяжка, спасибо большое за объяснение. Я схожу. ))) Стал быть "Изба-читальня" это тоже литпортал, угу.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Я прошу прощения - не прочитала всей темы, а зашла сюда, поскольку Вы вроде бы не пришли к взаимопониманию с Angelmoon777. На правах её давней (к сожалению, только виртуальной) знакомой хочу сказать, что она всегда справедлива, остроумна, но временами, возможно, слишком резка. Надеюсь, Wolf-Gang, что вы с ней уладите недоразумение и не станете развивать конфликт. Цитата:
Засим удаляюсь из Вашей темы, дабы не оффтопить здесь более. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
[/quote]Да, "Изба-Читальня" - это тоже литпортал. Вообще-то их в Интернете немало, загляните сюда: http://www.literatura.best500.ru/ ("Лучшие литературные ресурсы Рунета") [/quote] ОК, спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 09.02.2010 в 18:48 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Ооо, кого я вижу, Игорь Николаевич!! ))))
Где ж Вы пропадали, что слышали, что видели? ))) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
О вредных привычках скажу, что литпортал не место, где стоит их обсуждать. Хотя на этом форуме есть раздел "Беседка", в котором можно вполне вести нелитературные разговоры. Насчет "гнобить" Чувствуется, что Вы новичок на форуме. Соня только лишь выразила свое мнение, но в резкой форме. Разве это гнобление?И еще права Бродяжка в том, что для начинающего поэта форум не место для размещения своих стихов. Да он и не предназначен для этого. Неужели Вы и вправду думаете, что Вас здесь начнут учить писать стихи? Ну есть раздел "Обсуждаем стихи и прозу". Так выставьте какое-то одно свое произведение, и давайте поговорим по его существу. А Вы смешали в кучу всё, что у Вас есть. И плохое, и хорошее. Для этого как раз и существует на Общелите раздел Общелит.ру и Общелит.ком. Вверху, в интерфейсе, есть эти названия, стоит только кликнуть мышкой. Получая там рецензии, Вы можете прийти к автору с ответным визитом и решить для себя, стоит принимать его критику или нет. Еще по поводу критики. Как-то я зашла на форум Литпричала и прочла, что у них работает человек на должности корректора - редактирует тексты по просьбе авторов. Но за деньги - символические, правда, там у них какие-то пиастры вроде, то есть баллы, заработанные на рейтинге. Как видите, бесплатно действительно никто не станет разбираться в таком количестве стихов, выставленных Вами. Для этого нужно иметь много свободного времени, которое некуда употребить. Так что мой совет Вам (если он нужен, конечно) - открыть свою поэтическую страничку хоть бы на Общелите. Убедитесь, что она принесет Вам гораздо больше пользы. А на этом форуме мне очень хотелось бы увидеть от Вас какую-то интересную литературную тему, где можно было бы и поспорить, и обменяться мнениями... И еще один совет - не принимать близко к сердцу что-то высказанное Вам, возможно, в порыве плохого настроения... Это трудно, конечно, но люди на форуме разные, все со своими заморочками. Не стоит утрировать сказанное, а лучше подумать - возможно, он и прав (не в форме подачи, конечно, а в смысле содержания). А вообще-то здесь всем надо стараться быть терпимыми к слабостям друг друга. И мне в том числе
Последний раз редактировалось Нелли; 09.02.2010 в 20:20 Причина: Опч. |
|
|
|
|
#9 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
[quote=Нелли;34369]Мне Вы тоже не угодили с именем. Я быстро печатаю, и так неудобно переключаться на английскую клавиатуру, чтобы написать Ваше имя...
Ох... ((((( А ангелмуна 777 Вы называете просто Соня? Что проще, разглядеть в моем имени Вольфганг, или просто Волк, это так трудно? Почему ни у кого никогда не возникало проблем с моим именем???? Вольфи, если я кому-то нравлюсь. Этот же просто невежливость, простите. Я же напрягаюсь, пишу так, как вы себя назвали. Не переламывает меня это. Да еще сколько раз проверю, правильно ли написал. "О вредных привычках скажу, что литпортал не место, где стоит их обсуждать. Хотя на этом форуме есть раздел "Беседка", в котором можно вполне вести нелитературные разговоры." Там и было написано. "Насчет "гнобить" Чувствуется, что Вы новичок на форуме. Соня только лишь выразила свое мнение, но в резкой форме. Разве это гнобление?"Да, новичок. Я уж даже не представляю, что у вас тут "гнобить".... "Так выставьте какое-то одно свое произведение, и давайте поговорим по его существу. А Вы смешали в кучу всё, что у Вас есть. И плохое, и хорошее. Для этого как раз и существует на Общелите раздел Общелит.ру и Общелит.ком. Вверху, в интерфейсе, есть эти названия, стоит только кликнуть мышкой. Получая там рецензии, Вы можете прийти к автору с ответным визитом и решить для себя, стоит принимать его критику или нет." Ну я же не знал. Спасибо, Нелли. Спасибо, что спокойно и нормально мне все разъяснили. ))) "Так что мой совет Вам (если он нужен, конечно) " НУЖЕН!!!! - открыть свою поэтическую страничку хоть бы на Общелите. Убедитесь, что она принесет Вам гораздо больше пользы." Спасибо. Возможно это сделаю, щас пока че-то... "А на этом форуме мне очень хотелось бы увидеть от Вас какую-то интересную литературную тему, где можно было бы и поспорить, и обменяться мнениями..." Я подумаю. "И еще один совет - не принимать близко к сердцу что-то высказанное Вам, возможно, в порыве плохого настроения... Это трудно, конечно, но люди на форуме разные, все со своими заморочками" Знаете, я бывал на разных форумах, не на литературных. И никогда проблем не было. Я от природы доброжелательный человек. Но если меня будут бить, я тоже буду бить, уж извините. Плохое настроение бывает у всех людей, но это не значит, что его нужно срывать на окружающих. Я извинился за плохое свое настроение, Вы видели. Но когда "плохое настроение" распространяется вообще на все, что ты не скажешь, это мне непонятно, простите. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Нелли, спасибо еще раз, что все разъяснили. )))
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |