|
|
|
|
|
#1 | |
|
Guest
|
[quote=Wolf-Gang;34375]
Цитата:
Полное имя - Нинель, а еще близкие люди зовут меня просто - Нелля. Думаю, что здесь нет надобности напрягаться. Ангелмун - Соня, она сама в том призналась. Так ее тоже назвали при рождении. Очень красивое имя, кстати, мне нравится. Sneg - Иринка Гришина, хорошая девочка. Vgr - настоящее имя Виктор. То бишь Победитель. А вот Волком мне называть Вас не хочется. Ну какой вы Волк? И все равно я против того, чтобы писать свои ники на английском языке. Ну считайте это моей заморочкой
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Да, еще. Я раздумывала над Вашим ником, Wolf-Gang. Не сообразила, что это имя Моцарта. Наверное, потому, что у Вас написано с дефисом. А Wolf в транскрипции читается - Вульф, то есть волк. Вот думала еще, к чему применить Gang. Остановилась на названии реки в Индии. В общем, перевела для себя так: Волк с реки Ганг
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Объяснение ника крайне простое - мне нравится Моцарт, я хотел взять имя Вольфганг в сети, но оказалось, что такое уже есть. Тогда я просто разбил имя на две части и получился Волком с Ганга - то есть любимым Акеллой. ))))))) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Ну тогда я буду звать Вас Акеллой
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Для Вас, Нелли, просто Вольфи. )))) Но если хотите, называйте, как Вам нравится. )))) Вы мне очень симпатичны. ))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Спасибо за искренность, Акелла, но если Вы не против того, что я часто бываю вредной и иногда змеюкой, то симпатизируйте на здоровье
|
|
|
|
#7 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Ну я тоже не сахар, славная Нелли. Так что, знайте заранее, я на Вас не в обиде. )))))
Кстати, имя Нинель - офигительно красивое, эльфийское немножко. )))))))) |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |