|
![]() |
#11 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
елы-палы, вот чесна, вчера, под абсолютик, мне уж было дело стало искренне жаль Хайруллина, Воробьева, да и ту же редколлегию ихнюю
захотелось мира им, счастья и прочее а щас прогулялся туда, почитал форум - елы палы нифига АХ и ЯВ не врубились в ситуацию и не хотят делать никаких выводов.... сами себе под зад кнопки подкладывают и пилят ножку своего же стула маникюрной пилочкой уж лучше бы молчали, чесслово эт я про это: "Аккаунт "Дмитрия Ляляева" был удалён в связи с нарушением нашего ПС ...... Руководство сайта выступает категорически против подобных текстов на сайте. К сожалению, у нас достаточно маленький коллектив, чтобы просматривать все тексты авторов сайта. По-возможности, стараемся принимать соответствующие меры в отношении пользователей, которые нарушают ПС." эх, мр Андерсен, моя пятнадцатилетняя коза и то, еще в 10, усвоила: не ври, когда это явно, заметно и понятно (кабы еще бы ей ваще пользу правды объяснить...) обосрался - подотрись и извинись с каждым может случиться все ж люди а если начал паузу - тяни ее сколько можешь (не дословно, Моэм) книжки читай и советуйся с взрослыми людьми |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |