|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Соберём бригаду побольше: нам в 2012 конец света обещали...
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да я не тороплюсь. ))) VGR, че Вы меня все время смешите. ))))))))
Токо я загрущу, опять. ))))))) Все пучком, сказка-то старенькая. ))) А вместе оно да, веселей. Токо вы лучше живите. Вместе ЖИТЬ веселей, а умирать все равно по одиночке придется. А вообще... жизнь бывает очень хороша. )))) Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 22.02.2010 в 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Ну вот, только я приехала, а тут все помирать собрались. Непорядок... Волчок, молодец, что дал мою любимую сказку, я ее обожаю.
Вчера, как обещала, вылезла ночью на крышу Хилтона, глядела-глядела по сторонам, ни одного какающего ангела не заметила. Ну да ладно. Народ, у меня предложение: давайте будем жить долго и счастливо и умрем в один день! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Обсуждаем стихи. ))) Стихи Коваля меня давно, еще в детстве затронули за самое-самое.)) Я хотел бы .... аргументирую, зачем выложил, по правилам - мне просто интересно узнать ваше мнение. ))))
Я.Б. Коваль "Нет панацеи от случайных бед, И от вина лекарства нету тоже, И бога нет, и все ж, храни нас, Боже, От громких фраз и призрачных побед, Храни нас от болезней, от оков, От умников храни, от дураков, От лжи чужой и нашей, от войны, От слишком привередливой жены, Детей неблагодарных, злых желаний И от молитв к Тебе, и покаяний". Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 13.03.2010 в 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Мое самое любимое. ))
"После праздника. Сыну Борису". Все старится, всему отмерен срок - Куда ни посмотри - везде осколки Минувшего, и с позабытой елки Сбирают все, что пригодится впрок, Слова и звуки праздника умолкли, И с тихим шумом сыплятся иголки, Как время, подводящее итог. Мой мальчик, мир, поверь мне, не жесток, Ведь и Вселенная не бесконечна, Коль вянет лист и клонится цветок, Но все живое жаждет длиться вечно, И кровь моя в твоей крови течет, И солнце светит так же горячо". Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 13.03.2010 в 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Прочла, и отчего-то грустно стало... Родители перед глазами, мои любимые старички... Я хочу, чтобы они жили вечно, хоть это и невозможно |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
А можно мне тоже дать самые любимые? Самого любимого поэта. ))
Зеркала. (посвящается матери) Не доверяй поверхности стекла, Ни одному зеркальному предмету, Взгляни в глаза мне, хочешь, встану к свету? Чтоб ты получше рассмотреть могла, Как в глубине зрачков, где глубже мгла, Любовью и сочувствием согреты Родятся краски твоего портрета. А зеркалам не верь. Врут зеркала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
От вины умирают,
От вина умирают, Но не сразу, а так, Как свеча догорает. Как в овраге вода, Как сквозь пальцы песок, Истончаясь, становится как волосок. Дунь! И нет на земле человека. И поплакать бывает что некому. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |