|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Да мы и не добивались ничего. Лично мне просто противно стало там находиться. Вот и всё.
Замечательный красивый и удобный сайт - и идиоты-модераторы. И странные админы, которые только в четыре глаза нарушение ПС разглядеть могут. Но админы ладно, а вот поменять бы там модераторов да и всю редколлегию - можно было бы жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Казалось бы-ну какое нам дело? Нас не трогают, сиди себе спокойно, пиши стихи. общайся с друзьями. Я вообще был на первой странице авторов по рейтингу-то есть, незамеченным моё стихосложение не оставалось. Ну так. видно не до конца мы потерялись в этой жизни, не можем оставаться сторонними наблюдателями, когда видим несправедливость и грязь. Это наш крест...но и одновременно-большое благо.
Я так считаю-нельзя оставаться безучастным, душа черствеет.
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Я никого не осуждаю,стараюсь держать нейтралитет,но то,что получилось с Квилой...Я ее полностью поддерживаю,как и остальных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
У людей свои привычки:
Кто пьёт чай, кто водку глушит. У кого в кармане спички, А кому-то Zippo служит. У тебя-сентябрь душный. А у нас вот дождь с туманом. Но для всех я-гость радушный. Без интриг и без обмана. Ведь друзья-моя награда. Я скажу Вам откровенно: Растоянье не преграда. Всегда вместе....... .......ваш друг Гена.
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО - зря Вы на Бестужева. Я к нему с уважением отношусь. Не равняйте его с Комиссаренкой. Несправедливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Ванечка наш отреагировал...
Иван Лузан [dalai_lama] добавлено 24.02.2009 в 15:03 (New) / тема: общение Пируйте, змеи! Добавить в «мои избранные темы форума» Пируйте, змеи, прелюбодеи, продавцы идеи и дуралеи! Совести нет - нет человека. Лживый рассвет прогнившего века. Пируйте, смейтесь, брызгайте ядом. Презрение с вами всегда будет рядом. А капитан мертвецки пьян. Или болван с язвами ран. Все, кто ушёл - укротители змей. Ещё будет виток вокруг ваших шей. А пока пируйте, змеи, прелюбодеи, продавцы идеи и дуралеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ согласна. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |