|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но обращение в названии - не уважительное... не беспристрастное...
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А обращение ... Ну а кто ИХ уважает в сети и в реале? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а это в подтверждение слов Грига по сути ИЧ
http://www.chitalnya.ru/work/155749/ комментарий важнее самого материала факт комментария |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
в пользу гипотезы что ВГ тетенька
http://www.chitalnya.ru/work/155391/ чтоп мужик о своем хозяйстве в женском роде выражался??? ![]() ну кроме трансвестита и голубого пожалуй так шта мот исчо и голубой как вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
либо у меня дежа вю, либо сценарий идёт по накатанной...
![]() |
#8 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Сказать по чести, кто менее всего дорожит Избой, так это я - потому как не причисляю себя ни к поэтам, ни к писателям. Но после командировки мне нужно участвовать в большом проекте, а письма и рецензии с Избы надоедали. Не отвечать - не могу. Отвечать - время жрет. Посему (особенно после тихого закрытия мне форума)я буквально решил форсировать ситуацию и выступить открыто. Я опубликовал резкие обвинения не только на Избе, а и в ЖЖ и в блогах и в Кунсткамере. Хайруллин не любит, когда его имя отсвечивает, а Воробьев ненавидит меня еще по первому разу. Агафоша по умолчанию обязан был начать стучать на меня и скулить. Дон Элиотт - понятно, он и не скрывал что стукачество - часть его поведенческой теории. Кстати, симптоматично и выдвижение Лемкиным в анонс антисемитских тем. По-моему лучше всё таки точно знать кто есть кто. Изба - явно неофашистской и ксенофобской ориентации ресурс, где отдают предпочтение диффамантам и обманщикам. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |