|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5529 Получается, однако. Резко. Агафонов просто трясется от злости, само собой вместе с Максимовым. Того я немножко по материалу его книжек прижал. Он ответов не знает, вот и боится что я вернусь и вновь подниму перед ним вопросы. Просто руками развести хочется - ну чего они меня все время так боятся, если правы-то? Агафонов практически с первой дискуссии заЧСил, типа вонятки. Максимов просто убегает, как черт от ладана. Тверской на нейтральных темах угрожал форума лишить - и лишил втихаря .Павловский, тот чуть ли не с извинениями лез. Я нескольких человек просил оставить его в покое. 60 лет мужику, всё в стукачи - тихушники мылится. А о Лемкине говорить не хочется... Всё, господа! Берите себе Избу, красьте дальше из бело голубого в коричневенький... А что, веселенький такой цвет. Главное, чтоб на всю Россию не пролилось. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Забаню я этого пердуна Лемкина. Кроме себя любимого ничего не видит, думает наверно, что кому-то интересно его самомнение.
Что ни админ - то помидор не первой свежести. Что за напасть )))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Типа - психотические расстройства возникают преимущественно у людей с дисбалансом нейротрансмиттеров группы D в синаптическом комплексе. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |