|
![]() |
#18 | ||||||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто бы спорил?.. Цитата:
Но - Люди. Цитата:
Я конечно понимаю, что ты больше по психам, но ведь и не настолько плох в арифметике, чтобы бегло не смог прикинуть ВОЗМОЖНЫЙ состав обновляющейся аудитории. ![]() Цитата:
На мой взгляд подавляющее число пользователей и-нета(!) приходят на форумы читать и получать информацию. Еще раз предлагаю тебе оценить ВОЗМОЖНЫЙ ущерб "неподщитанным". Хотя друзья, конечно же, поймут и одобрят... ![]() Цитата:
Не "просто так", а за вполне определенное выписывание "мандата" сайту - примерно за то же самое, что делаешь ты - клеймишь "нацистов", окопавшихся в руководстве сайта и определяющих его политику. Эмоционально - понимаю. Глобально - это поражение. Нормальный ресурс. Пока, во всяком случае. И не безнадежный, если не накручивать себя до полной потери ориентации, что и демонстрируют миру, симпатичные мне и уважаемые мной, люди. Цитата:
Я считаю Тверского порядочным человеком. И у меня есть на то основания. А Варшавский сам (особенно вначале "карьеры" неоднократно подавал поводы быть битым, и за дело. Как сейчас это делают другие - симпатичные, но крайне неопытные и слабо подготовленные (к литературе, к интернет-баталиям, и т.д.) люди. Что до Олега, то он вновь наступает на те же грабли. И далеко не всегда в его "прошлой жизни" его суждения, темы и произведения были "без задней мысли". Тебе ли не знать? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |