|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Точно так ж, как сопереживаю бедам людей в Чечне, Афганистане и т.д. Лицо войны всегда античеловечно. Однако, Вы, допустим (!), можете рассуждать о..., допустим (!) Чечне. Сравнивать потери, вооружение сторон и направление финансовых потоков... Или, говорить об 11 сентября, сравнивая нанесенный ущерб и получаемые сторонами дивиденты. Чтобы в итоге, все таки задать себе и другим вопрос: Кому выгодно? Ясно, что речь идет не о простых людях. Что, то что приводит Агафонов в своей теме про "Кассамы" не опубликовано? Цитата:
Но сейчас речь не об этом. Цитата:
Или израильские конструкторы лучших в мире танков учились в иных ВУЗах? Цитата:
Или Вы думаете, что жителям тех стран было менее больно, страшно и смертельно? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Мне жаль время, затраченное на написание поста, адресованного Вам. Вы ловко соскакиваете с конкретно-обсуждаемой темы на общемировую ситуацию и банальную демагогию. Я в словесный пинг понг играть с Вами не намерен, это не ко мне. Я люблю конкретику. Посему-не обременю Вас впредь своим общением.
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Если честно, Вы были наиболее интересным и адекватным собеседником. Спасибо. Скажу лишь одно, что ключевым в моем посте было не "соскакивание", а акцент, что - есть другой мир. Всего доброго. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |