|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Общеизвестно, что воняйко раздобыл в свое время номер сотового несовершеннолетней дочери Кинга и угрожал ей в смс.
Я спрашивал у Игоря, откуда постит на Общелите ВГ. Он ответил - Ай Пи азербайджанский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Иллюстрация к залу "Агафоновщина" в "Кунсткамере".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Всё это очень странно. Пока не нахожу сколь каких-нибудь разумных объяснений этому феномену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, это - "дружная семейка". Думаю, что в лучшем случае - сборище амбициозних графаманов. В худшем - целенаправленная антикультурная диверсия по распространеню образа жизни и мышления Пепсикав. Так как-та... А использовать потенциал Пепсика, могут...такие же Пепсики. И тем, и тем это на руку. При любых раскладах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
То есть вообще как-то не верю в целенаправленные антикультурные диверсии. По-моему, это из серии "Плана Даллеса" что-то... Да и кому придёт в голову тратить силы и средства на то, что прекрасно вырастет и само?
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
Да мне терять нечего, всё равно фамилия подкачала...
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Думаю на подобного рода вещи тратяцца деньги, и не малые. А их деятельность прекрасно вписываецца в эксплуатацию низменных пабуждений (тщеславие, гордыня, самолюбование, отсутствие стремления развивацца и т.д.). Кроме этого, именна такого рода втянутые Пепсики и нужны - хоть для управления электоратом, хоть для выжимания денег на "лит" ресурсах. Причем, даже сами участники "карпаратива" могут не подозревать о том, КТО их "нанял", думая, что осуществляют собственную деятельность. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А зачем?.. Кто заказчик?..
Как-то... я ещё вот почему не верю. Опыт говорит мне, что обычно у всего бывают самые простые объяснения. Мне случалось наблюдать, как сторонние "эксперты" выстраивали очень стройные и логичные теории хитроумных заговоров там, где на самом деле имела место обычная глупость. Кстати, я об этом уже когда-то, где-то говорила. Я не верю в "заговоры". Человеческая глупость - вот единственное, во что я свято верю. Она-то, я считаю, в 90% случаев и является причиной всему.
Читайте на литературном форуме: |